Ауди а6 с7 3.0 ТФСИ 2011 год. Куплена в 26 декабря 2011. 3-ий владелец. Машина в редком цвете Nimbus Grey. Пробег 91 тыс. Обслуживалась только у дилера (чеки, книжки имеются). Отношение к машине бережное. За бампера прошу прощения, пока ищу кому можно доверить покраску. Коробка видела всего 1 лаунч контроль. Торг минимальный. Предложения по смс не рассматриваются. Обмен не интересен. Основное по комплектации : Диодные фары Автоматический дальний Автоматический привод багажника Складывающиеся задние сиденья Руль 3 спицы С-лайн обвес Спорт подвеска MMI 3G PLUS Touch Комфортный доступ Камера заднего вида Доводчики Блютуз, хендсфри. Спорт салон с кожей валкона расширенная отделка кожей Расширенная приборная панель
Официальный дилер в Питере + зимняя мойка. Ищу где можно перекрасить, сейчас мало кому можно отдать и не переживать за результат.
У нас - нет. Я у дилера бмв договорился, там колорист обещает попасть в цвет Собственно, в 4 посте все написал.
Ему вообще по барабану и все претензии в суд Оплата маляров копейки, на материалы жаба конкретная-это факт
так я и говорю о ОД! человек совершенно правильно опасается сервиса где просто будет послан со своими претензиями типо не понравилось как покрашено и будут говорить что все идеально и они не видят косяков и различий даже если вообще в другой цвет покрасить! в автосалоне ни кто и ни за что не отвечает если нету реального косяка и машина может ехать без потери эксплуатационных свойств! бампер стоит-покрашен-деньги в кассу и давай до свидания
Я Красил у дилера, правда у Опеля, у него цены приемлемее оказались, сделано шикарно, не уверен, что отдали бы просто зелёный бампер и сказали: "Вали от сюда..."
Видимо даже на трафике идет экономия, а то дальше сообщения в востапп "-Привет, я с ак" дело не зашло xD