если не сюда написал, модераторы, перенесите пож. Вопрос следующий: подходят ли передние седла комфорт от А8 D4 в А6 С7 fl? Я имею ввиду без колхоза и переделок. Климат А6 будет нормально взаимодействовать с седлами от А8?
Подходить подходят, но функции, которых не бывает в A6, работать не будут. А именно подголовник, излом спинки... вентилляция и массаж не помню, работают или нет. Вроде тоже какие-то приколы. В любом случае неработающий подголовник и излом спинки сводят на нет смысл такой операции.
Подскажите пожалуйста. При установки сидений от а8 д4 в а6 с7 блоки от а8 подойдут или нужно будет искать блоки от а6 с7 (для комфортных сидений). Или можно будет перепрошить блоки а8 под а6? номера блоков а8 4н0959760а, номера блоков комфортных сидений а6 с7 4G8959760а(или "с"). Помогите !! очень загорелся сидениями от а8 с массажем. Кстати отличия по механике сидений от а6 с7 и а8 д4 это ломающиеся спинка и электрический подголовник. п.с. буду очень рад если кто то возьмется за эту работу (конечно не бесплатно))))))
Все говорят, не возможно их полноценно подключить, работать будут только обычные настройки. Расстроился очень сильно, вот уже месяц из запоя выйти не могу.((( Плюсом рулевая рейка накрылась.... Вообщем беда приходит не одна, а с жирными подругами в лосинах!!!