Audi A6(C7) или Skoda Octavia RS?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Shukhrat, 22 дек 2015.

1. Shukhrat

Shukhrat Новичок

22 дек 2015
    3
    Привет всем! Поднакопил деньжат, хочу приобрести давнешнею мечту Audi A6 денег хватает только на 2011 год. Друзья все отговаривают от этой затеи, говорят лучше купить новую Octavia RS за такие деньги)
    Хочу спросить у вас уважаемые форумчане, целесообразно ли покупать авто 5 летней давности со ~150 000 пробегом? Из всех c7 решил оставновиться на 3.0 TDI.
    Бюджет: 1.6
    За такие деньги правда можно купить новую октавию рс, но не думаю что получу такое же удовольствие от вождения как от Ауди)
    Много ли придется вкладывать в машину со 150 000 пробегом? Какие потенциальные косяки придется ремонтировать в такой машине?

Всем добра и ровных дорог)

2. kontrabanda

kontrabanda Новичок

8 окт 2012
    72
    A4/B8 2.0 TDI Q
    с такими вопросами в профильную ветку к патриоту обратись, у него после осмотров статистика большая.
    посоветует что почем.

1 человеку нравится это.
  3. Shukhrat

Shukhrat Новичок

22 дек 2015
    3
    ок спасибо!

4. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Возьми 2013 года , там коробка другая , дизель это вещь :)
    А skoda rs на переднем приводе не очень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А6 и Октавия (пусть даже РС) это две большие разницы. Друзья, конечно, хорошего не посоветуют. Но вам то самому что надо?