Состояние нового авто, ПТС 2012 год, аккуратная эксплуатация и обслуживание каждые 10 тыс км. Хранится в домашнем гараже, на морозе и солнце не оставлял. Владелец не курящий. Камера заднего вида. Четырехзонный климат. Круиз-контроль. Темный салон и вставки под дерево. Торг при осмотре. Обмен не интересует.
Смотря что вы имеете ввиду. У дилера такая машина в трейдине стоит на 200 тыс дороже. Готов уступить, но после предметного разговора. Тел есть, звоните. Viber или WhatsApp, выбирайте что удобнее.
В соседней теме,такая машина за 2млн продается,еще и тюнингом испорченная!А тут цена очень адекватная!!!Удачи в продаже!
Такая, это какая? Сходство только в 3.0 дизеле и 4-х зонном климате. Рассмешили! ))) В любом случае у ТС машина нормальная. Ап машинке.
Днём цену не видел, был на Тапке. Сейчас увидел. В моём понимании цена адекватная, при отсутствии подводных камней. Пробег для 3-х летки реальный и нормальный. Комплектация конечно не айс, но соответствует цене. Ещё раз удачи в продаже! P.S. В тему залез, так как никак не смог пройти мимо сравнения твоей машины и машины из соседней ветки (за 2050000). Действительно NaHaL рассмешил сравнением.)))
А в чем комплектация не айс? Допустим фары не LED, не мне у Ауди они и не нравятся. Камера есть, но я ей не пользуюсь. Обогрева руля не хватает, но это в сравнении, а так нет и не замечаю даже. Обслуживал машину даже чаще и качественней чем положено по регламенту. Масло в коробке поменял на 50 тыс у дилера, в двиг меняю через 10 тыс. Вообще очень много мелочей за которыми слежу и что делал, могу по тел рассказать.
Твоя комплектация, даже в сравнение с моей гораздо хуже, а моя по сравнению с соседним объявлением - барабан.))) Я не говорю, что машина хуже. Каждому своё. Я повторюсь. Твоя машина и машина из соседнего объявления (за 2 млн 50 тыс руб) это две разные вещи. Лично моё мнение. Маленький экран и кнопки(1,2,3,4,5,6) смотрятся убого. Без складывающихся зеркал, тоже минус. Я так понял нет Вебасты, тоже минус и т.д. и т.п. ЩАЗ народ набежит и начнётся, S-line - нет (лично мне не нужен), сиденья стандартные ( у меня тоже и устраивают), кейлесс, доводчики, электропривод багажника и всё в таком духе. Ещё раз цена - комплектация, вполне адекват.