Ауди а6 дизель 2.5 150 л.с пропала тяга

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Артём318, 12 июн 2013.

1. Артём318

Артём318 Новичок

12 июн 2013
    3
    А6/C5 2.5TDI 99г
    Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться:confused: У меня а6 с5 дизель 2.5 TDI 99г полетела помпа соответственно нужно менять ГРМ. в придачу купил два натяжника, отогнал в сервис к одному "кулибину" после ремонта у авто появился непонятный шелест(как гул что ли как будто вентиляторы работают) как завывание-горе "кулибин" сказал что ролики но почему перед ремонтом никаких звуков не было:confused:. И самое главное мой трактор после 2 тыс оборотов просто отказывается ехать- нет тяги абсолютно. Я грешу на то что он неправильно выставил зажигание или проблема в чём то другом????????? К нему толку нет обращаться так-как понял что ему только копейки делать....... Помогите разобраться за ранее спасибо.

2. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Артем, если есть Вакгком то сделай логи 1,13,14 на х.х и 4 группа в базовых и выложи файлы сюда. Будем все вместе разбираться. По поводу гула то скажи какие ролики и помпу брал? фирма?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    кулибин собрал чтото неправильно, нужно разбирать и делать по уму
    в инете есть подробные фотоинструкции
    например вот http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=163339&st=0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Артём318

Артём318 Новичок

12 июн 2013
    3
    А6/C5 2.5TDI 99г
    Спасибо что откликнулись на мою беду.... Логи не делал буду делать в понедельник поеду к спецам афициалам по Ауди,так как ко всем остальным после этого нет доверия. Роликов брал два один ролик ГРМ , второй ролик ТНВД фирма Ruville, помпа фирмы Dolz. Да вот самое интересное что тот якобы """"спец"""" который мне менял ГРМ сказал что шум идёт от других роликов которые я не покупал, чему я не могу поверить так как на тот момент когда я ему пригнал авто никаких посторонних звуков не было. Звук похож как например на ВАЗ 09 включается вентилятор и жужит пока не упадёт температура.

5. Артём318

Артём318 Новичок

12 июн 2013
    3
    А6/C5 2.5TDI 99г
    Да вот и я так думаю что, что то он понаделал не то что нужно. Работа не даёт заниматься самому- спасибо за инструкцию познавательная и основательная.