Всем привет! Уже прошёл второй год!* О первом отчет здесь. Ощущения только самые хорошие. Всё устраивает. Расход (с учётом моих вжиганий) в пределах 16-17 литров по городу. Мне кажется вполне достойно всё-таки. Пробег за два года - 50 тыс.км. (покупалась с показанием в 87 тыс.км.). Из ТО что было сделано: замена всех дисков и колодок; диагностика подвески (через месяц буду трясти малость)... а ну и авария!!! Вот там обновили машину неплохо. Внезапной была замена подшипника ступицы. Ну да ладно... что-то около 4 тыс.рублей получилось. По затратам на ТО с последнего отчёта в расходы легло ещё 30-40 тыщ. где-то. Для интересующихся могу из дома отчёт выложить. p.s. Пора тачан обновить
Так говорю же - не делал ничего практически. Только регламентные ТО. Цены на расходники не особо изменились + скидка у меня.
Нет. Чать работ сам (типа замены масла, фильтров и колодок). Часть в ЮВС. У ОД В 2010 течь масла искал - только они смогли найти.
Неее. Не вариант Знакомый хочет. Если стоять лицом к двигателю в задней части справа прокладка подтекала + прокладка масляного радиатора. После замены всё нормализовалось по расходу масла.