Доброго времени суток.. Подскажите что лучше брать.. Думаю купить Ауди А6 дизель 2009 год пригнанную с германии или Пассат Б7 или пассат СС с салона новую .... По деньгам примерно получается одно и тоже..... Душа лежит больше к ауди а6 но боюсь чтобы туфту не подсунули..
Ксожелению знакомых нет, думаю брать у перегонщиков, в интернете смотрел много есть ауди , пригнаных с германии
Пассат это далеко не Ауди! Купил новый в свое время Б6 только пошли, радовался пока не сел в А6 3,2 фси! Разница на столько огромна, что могу посоветовать сравнить перед тем как сделать выбор!
я за СС, но помнить про весьма низкий просвет. АР аж 104 мм намерял, Б7 выше намного. Но абсолютно утилитарно-топорным стал.. С А6 дикой разницы нет, езжу попеременно на СС и олроад А6. Кроме габаритов А6 не даёт никаких особенных преимуществ в ощущениях. А ездит СС даже интереснее, он легче, юрче..
Новая машина как ни крути - НОВАЯ! Так что... Берите СС. Б7 мягко говоря не очень, сравнивая его с Б6 - вообще проигрышный вариант, а СС - достойная машина. как бывший владелец Б6 хочу сказать что либо СС либо АУДИ. Но повторюсь, новое оно все же новое....
Как совладелец Passat CC категорически заявляю, что места там не меньше чем в Б7. Низкий - да, согласен.
На все новые passat ставят автоматы DSG, нареканий на них по-прежнему очень много, почитай на passat club. мастера в сервисе это подтверждают в неформальной беседе.