КУЗОВ: Пакет внешней отделки S line. В заводской краске 100%, без ДТП. У дилера нанесена керамика. Пер. бампер, фары, зеркала, пороги, ниж. часть дверей, кромки крыльев, нижняя часть зад. бампера, все проёмы дверей в пленке Xpel ultimate. САЛОН: S-line Комбинированная обивка сидений материалом Alcantara (перфорированным)/кожей с оттиском S line на спинках передних сидений, цвет обивки потолка: черный (black), электропривод передних сидений, пямять вод. сидения. ОБОРУДОВАНИЕ: Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти. Светодиодные фары головного света. Информационная система водителя с цветным дисплеем. Легкосплавные диски Audi Sport, дизайн «10 спиц Y», размер 255/40R19. Пакет дополнительного освещения. Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - «3 спицы», с функциями переключения передач и обогрева. Ассистент переключения дальнего света. Датчики парковки перед/зад и многое другое. Подробное описание могу выслать по почте. КАСКО до октября 2017 г. (возможно переоформление на нового собственника) Зимняя резина: Nokian Hakkapeliitta R2 255/40R19 (куплена в ноябре 2016 г.) Автомобиль куплен не в кредит у официального дилера в октябре 2016 г.. Сервисная книжка. Полный комплект ключей и всех документов.
Извините, Уважаемый! Но на тот период еще не знал... А я смотрю Вы здесь во всех темах подвох ищите Вы по теме спрашивайте? Или у Вас работа такая?
Спрашиваю по теме: Чем четыре пассажира в А6, отличаются от четырёх пассажиров в Q7? Может я чего не знаю и мне тоже надо поменять А6 на Q7. А то три года езжу с двумя детьми на А6, может надо поменять на Q7.
Это вопрос по теме к ТС! Я не в курсе. Можно нулёвую из салона с бизнес линией взять примерно за эти деньги, но с навигашкой и бозе. Наверное цена складывается из керамики и плёнок. Плюс за грамотно проведённую обкатку!