Audi A6 из Италии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 11 ноя 2005.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Ребят хочу спросить предложили коллеге по работе Ауди А6 2001 года из Италии, в чём могут быть проблемы? И в чём принципиальные различие между машиной из Италии и Германии. Слышал только то что из Италии машины намного хуже в тех.состоянии чем из Германии. Или всё таки стоит взять?

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Audi A6 из Италии

я думаю отличий никаких, но состояние действительно может быть хуже. макаронники - разгильдяи :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

То есть предложили заказать втемную?
    - Не надо.

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

В Италии на людей в Ауди смотрят как на очень крутых. И ведут эти люди себя соответственно. Но в отличие от немцiв они в основном не скупердяи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Запросто можеть быть дороже
    Эсли это ТДИ то в среднем считай 60-80 000 в год.
    Обезательно узнай професию хозяина, а то если он окажется торговим представителем то намативал и всех 100-120 000 в год.

Попитайся найти здесь что-то похоже и проверь цены.
    http://www.autosupermarket.it/

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Машина подготовлна для теплых регионов. У меня была такая замучился, хорошо другу в Краснодар продал, там ей намного лучше.

7. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Я на Итальянском Пассате Б3 1.8 откатал по Москве 195 000 за 4.5 года и ничего. Тоже на "Итальянском" Мицу Паджере 3.5 длинобазном откатал по Москве 140 000 тоже ничего. Вообще не заметил никакой проблемы связаной с разницой в климате,эккологий и пр., у оффициялах на сервисах тоже никто ничего не сказал.

8. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

По-моему это легенда. Я еще понимаю, когда жыпы для жарких Эмиратов готовят, но кто будет делать спец. комплектацию на ауди для Италии, которая, грубо говоря, в паре часов езды от Германии?

9. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Итальянские машины самые универсальные, половина италии горы. В альпах зимой минус 25 не редкость. про теплые регионы сказка.
    У меня например в "итальянской" машине жопогреи.
    Нормальные машины короче.
    Состояние зависит от владельца. На прошлой неделе видел дед продал за 500 евро машину фиат850, шесдесят какогото года, один владелец, машина просто как новая.

Мое личное наблюдение: если на спидометре относительно много километров, значит гоняли по автостраде. автострады здесь шикарные. ИМХО 100.000 автострадных равно 20.000 городских.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

машина как машина..каких либо отличий не слышал..не австрия все-таки

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Если люди очень близкие знакомые то можно брать.!!! Если нет то не стоит, так как интерпольные машины из италии не редкость. И все потому что у них интерполная база обновляется не так быстро как в других европейских странах. 2 месяца иногда проходит с момента угона до того как Итальяшки предоставят инфу в главный офис интерпола. А машинка уже успела в Рашу придти и на рынке продаться и на учет встать.

Но все это было свойственно началу этого века. Не знаю на сколько сейчас это тема актуальна у мошенников. :(

12. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Так вот самое интересное, что машина находится на юге Германии, а по документам она из Италии что собственно продавец не скрывает. Т.е. оценить реальное состоянии нельзя, да и ехать на юге Германии дороговато. А чем подкупают так ценой, разница между машиной из Италии и если брать в Германии 2000 евро, вот и спрашивает у меня. А я так понял лучше не рисковать.

13. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

А из Въетнама нету предложений? :rzunimagu

А если серьезно, то у меня знакомый брал мерс 2001г.в. из италии, на спидометре уже 170000, привозили ему его партнеры по бизнесу..... Короче хорошая машинка у него, ездит ненарадуется........
    Не думаю что ауди хуже...., наверно надо проверить ее в сервисе и принимать решение........, да и вообще глупо брать машину не глядя..........

14. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

А если брать надумаете, оформляйте ее через немецкий автосалон, тогда в случае какойнибудь траблы можно вернуть деньги на ремонт....
    У меня партнер поо бизнесу так купил мерс в германии 99г.в. откатал 3 месяца по Москве и у него ёкнулся автомат, так немцы из автосалона возместили ремонт автомата..... По немецким законам(это мне так наш юрист объяснил) автосалон при продаже автомобиля должен его проверить, и предупредить покупателя о возможных поломках в ближайшее время...., если салон этого не сделал, то ремонт за его счет....чтото типа небольшой гарантии... :umnik: (какие правильные законы, хочу в Дойтч Лэнд на ПМЖ......ААААААААААААААА! :rzunimagu )

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Для тех, кто считает это сказкой...http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin=WAUZZZ4AZSN049124 даже решетка радиатора и бампера для жарких регионов 2TB radiator grille and bumper for hot regions

16. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Какое отношение фолькс 94 года имеет к ауди 2001-го?

Кстати, не знаю как сейчас, а раньше в Германии была темы покупать родные тачки в Италии и в некоторых других странах из-за бОльших налогов на новьё в бундесе (вспоминается аналогия с реэкспортными ТАЗиками). И по-моему как раз ВАГ больше всего этому сопротивлялся, затрудняя гарантийное обслуживание и т.д.

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Какой фольц, дружище? Это а6:laugh:

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Короче, я сказал свое мнение, как бывший владелец а6 из Италии. Я бы ее брать не стал. Но здесь, видимо, есть и другие люди с опытом эксплуатации сабжа........

19. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Пардон, обосрался с маркой. Тем не менее, к С5 ауди код 2TB отношения не имеет.

20. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

У меня машина пригнана из Италии, претензийй к бывшему хозяину нет, есть только благодарности, за умную газовую систему и за тюнинг под эску.

По сабжу могу сказать что не важно откуда машина важно проверить её у оффициалов и желательно в интерполе, а то что другая комплектация для Италии это сказки, и стоить машина должна меньше ибо в Италии налог большой если объём двиг. больше 2тыс кубов.