зашелестел подшипник муфты кондиционера, его размеров я незнаю а разбирать пол машины чтоб только сделать замер(его ведь еше и выпрессовать надо из муфты для етого) очень накладно. Если у кого нибудь есть информация по размерам этого подшипника кинте на мыло ice(собака)novline.ru или в форум
Там подшипник отдельно не меняется - только вместе с муфтой. А колхоз городить с этим мотором не советую...
Муфта стоит не так дорого, проще ее целиком поменять, чем пихать левые подщипники, которые неизвестно сколько проживут.
Значит размеро-габаритов этого подшипника нигде не найти? Муфта в сборе стоит 630 президентофф, плюс замена 200, вроде дороговато для одного подшипника, которому красная цена 50 $
Зазлал письмо диллеру АУДИ в России, ответили меняй в сборе 630 баксоффф стоит деталь, такие дела. ЕЩе и на заказ, типа на складе в Мрсковском представительстве нету
Фирма по кондиционерам. В конце Волоколамки по правой стороне в здании технаря за мойкой есть фирма специализирующаяся на кондиционерах. Обратись туда. И кто вам сказал, что нельзя подшибник отдельно поменять )) Мы там ремонтировали муфту от кондиционера мериндоса дизельного, ремонт встал в районе 130 зелени
600 верст не проблема !! А ты можешь снять компрессор и прислать его ко мне в сервис. Постараемся зделать его. Ремонт должен встать не более 150 президентов. Они гарантию дают.
А может можно у Вас етот подшипник прикупить наложенным платежом через почту или еще как? Поменять то и у нас могут, вот тока менять пока нечего - патаму как нету
Напмшм письмо Пришли мне на мыло, Инфу по твоей машине, год двиг и т.д. можешь VIN и поточнее, неисправность, постараемя помочь мыло olser@post.ru