Здравствуйте! Посоветуйте стоит ли audi a6 quattro 3.0 2002г. брать? комплектация полная, кроме кожи. отдают за 550 000. до этого опыта с авдотьями небыло. продавец говорит, что нужно заменить только переднюю стойку и ремень ГРМ, ну и лямда зонд. И вообще догогая ли она в обслуживании? Кто разбирается посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!
я менял грм обошлось 14тыс запчасти оригинал работа 7тыс в vdvсервисе быстро качественно лямбда не оригинал тысячи 1.5 про стойку не знаю я бы купил
Ну а вообще она стоит своих денег? я в ценах вообще не ориентируюсь? пробег 120 000 км. на ауди центре сказали что вполне реально, ну а там кто знает. эксплуатировалась в Москве.
Спрашивать бесполезно такие вопросы, машину нужно всю "прозванивать", от корпуса и краски до электрики и тормозов. По мне пробег 120ткм для 7й машины кажется нереальным. Кстати, откуда машина и сколько у нее было владельцев? Если на сервисе Ауди не могут дать полную распечатку всех сервисных работ (с отметкой о пробеге) то грошь цена всех их "советов". Цена где-то в нижнем пределе возможного, но у нас даже убитую машину торгуют как отличную.
Ну пробег пробегу рознь, разные машины бывают, у моей за 7 лет пробег 80т.км. Просто не единственная машина, и пользуется не каждый день.
Перенесу вопросы свои в эту темку... Парни! А если сравнивать с а6 2,4 ALF 1998г., то на сколько дороже по деньгам?? Вопрос про возможные "слабые места" 3,0 кваттро тож актуален. ААА... и ещё про дорожный налог: кто скока башляет в год, а?? Спасибо заранее, вопросы для меня очень важны, т.к. влюблён по уши!!=)))