Авто покупался в январе 2015 года у официального дилера за наличные, все документы и чеки на руках. Комплектация линия комфорт + 18" диски и складывание зеркал! При покупке у официального дилера сделана тонировка, защита картера, брызговики, защитная сетка в бампер. Авто находится на бережной обкатке! Производство Германия! Любые проверки, состояние нового авто!
А мне кажется так: купил авто, покатался, понял что купил гамно! ну реально А6 на 190 л.с и моно! Час решил продать. И купить себе в норм компл. А6 3 tfsi q это бомба
До этого был дорестайл 2.0 и авто полностью устраивало! Так что не надо нести тут! Вы ездили на подобном авто чтоб делать какие либо выводы?
Нормальный аудь! И хорошая цена за рестайл даже за этот недопривод и мотор Зажжжжрались *** Удачи, цвет бомба для этого кузова Ухты? Теперь легкий мат в звездочки превращается))))
Такие цены если и есть то при оплате в этом месяце "если чО"! Квартальный план не выполняют. Посмотрите сколько будут стоить 1 июля Таких цен больше не будет, придут машины с новой ценой! Опции подорожали на 20 с лишним процентов! Я не тороплюсь, в августе за эти деньги уйдет 100%.
Все относительно, для своих 190 лс едет нормально! По сравнению с дорестайлом 2.0 180 лс, едет заметно лучше, но тут еще и коробка играет свою роль. Говорю как владелец и того и того!
Я так понимаю это сарказм? Но давайте посмотрим правде в глаза: Автомобиль годовалый Комплектация "Комфорт" Из опций только диски и складывание зеркал. Теперь давайте посчитаем: Сегодня такой автомобиль можно найти у дилера НОВЫЙ за 1.7, вычитаем 20% дисконта за б/у (берем минимум, при трейд-ине вычитают больше) и получаем 1.36, с учетом дисков и складыванием зеркал реальная цена данного автомобиля 1.4 максимум! Брызговики и вот это все никого не интересуют. И заметьте не я один умею считать! Другие тоже умеют - машина 3 с лишним месяца продается, а Вы 1.45))