Добрый вечер! Есть желание приобрести данные транспорт, кто уже пробовал такой автомобиль укажите какие болячки имеются или к чему готовиться ? Заранее благодарен ))
Это хороший автомобиль! Если возьмете такую машину в достойном состоянии и технически не запущенную, будете довольны. Какие еще данные по машине? Вы не в России, насколько я понимаю? Также рекомендую прочесть данную тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256709 В свое время, прочтение данной темы помогло мне окончательно сделать свой выбор
Да, я не из России, пока что я знаю только эти данные. Какие посоветуете узнать ? Что вы можете сказать(по опыту) про подвеску? А так же интересует сам двигатель(фарсунки) ? Спасибо.
Про подвеску, лично я - ничего плохого не скажу. Разве что вот, стойки стабилизатора слабоваты, вскоре предстоит их замена. Сайлентблоки подрамника иногда просятся на замену. Да и вообще, подвеска сложная, многорычажная, требует внимания. Ну и конечно же, многое зависит от дорог, по которым передвигаешься, да как передвигаешься. По форсункам ничего не скажу. Однако, понимать нужно, что рано или поздно у них тоже ресурс заканчивается. На длительность их работы также влияет качество топлива, которое льют в машину)) В принципе, в ветке по А6С6 много полезных тем и по подвеске, и по двигателям, где можно почерпнуть достаточно полезную информацию.
Пробег смотан 100%, но это не так страшно с одной стороны. Знаю машины с пробегом 500+, но там капитальные ремонты или вообще замена мотора. Заезжай в Ауди Реваль или Форсс на осмотр перед покупкой. Не пожалей денежки и осмотри. Подвеска по нашим дорогам бегает на ура. Сам езжу, не выбирая дороги. Наши ямы и ремонты дорог подвеска отрабатывает хорошо, хотя если без головы носиться, как потерпевший то можно и сломать. Качественный осмотр, определения звона цепи на холодную ( по утрам или после простоя от полутора часов и т.д), турбину продиагностировать, форсунки, остальное все вполне себе лечиться. А цифры на одометре можно любые нарисовать.