Audi A6 S-line 3.0 TDI 165kW

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем aSquare, 23 сен 2015.

1. aSquare

aSquare Новичок

23 сен 2015
    81
    Q7/4L 3.0TDI 06г.
    Добрый вечер!

Есть желание приобрести данные транспорт, кто уже пробовал такой автомобиль укажите какие болячки имеются или к чему готовиться ?

Заранее благодарен ))

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Это хороший автомобиль! Если возьмете такую машину в достойном состоянии и технически не запущенную, будете довольны.
    Какие еще данные по машине? Вы не в России, насколько я понимаю?
    Также рекомендую прочесть данную тему:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256709
    В свое время, прочтение данной темы помогло мне окончательно сделать свой выбор:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aSquare

aSquare Новичок

23 сен 2015
    81
    Q7/4L 3.0TDI 06г.
    Да, я не из России, пока что я знаю только эти данные. Какие посоветуете узнать ?

Что вы можете сказать(по опыту) про подвеску? А так же интересует сам двигатель(фарсунки) ?

Спасибо.

4. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    Пробег для дизеля этого года не реальный. как минимум 100-150 тыс.км скручено

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    За границей ничего критичного. Значит, там уже все поменяно по регламенту, что должно быть поменяно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Про подвеску, лично я - ничего плохого не скажу. Разве что вот, стойки стабилизатора слабоваты, вскоре предстоит их замена. Сайлентблоки подрамника иногда просятся на замену. Да и вообще, подвеска сложная, многорычажная, требует внимания. Ну и конечно же, многое зависит от дорог, по которым передвигаешься, да как передвигаешься.
    По форсункам ничего не скажу. Однако, понимать нужно, что рано или поздно у них тоже ресурс заканчивается. На длительность их работы также влияет качество топлива, которое льют в машину))
    В принципе, в ветке по А6С6 много полезных тем и по подвеске, и по двигателям, где можно почерпнуть достаточно полезную информацию.

7. aSquare

aSquare Новичок

23 сен 2015
    81
    Q7/4L 3.0TDI 06г.
    Дорогой ли ремонт подвести, если он понадобиться ? Или все зависит от того, что сломалось ?

8. Anoandrey

Anoandrey Участник форума

3 окт 2013
    121
    A6 4F 3.0 TDI 2006
    Пробег смотан 100%, но это не так страшно с одной стороны. Знаю машины с пробегом 500+, но там капитальные ремонты или вообще замена мотора. Заезжай в Ауди Реваль или Форсс на осмотр перед покупкой. Не пожалей денежки и осмотри. Подвеска по нашим дорогам бегает на ура. Сам езжу, не выбирая дороги. Наши ямы и ремонты дорог подвеска отрабатывает хорошо, хотя если без головы носиться, как потерпевший то можно и сломать. Качественный осмотр, определения звона цепи на холодную ( по утрам или после простоя от полутора часов и т.д), турбину продиагностировать, форсунки, остальное все вполне себе лечиться. А цифры на одометре можно любые нарисовать.