Продаю ауди А6 (C5) 2002 модельного года. Мотор 2.4, автомат. Пригнана из Германии в 2005 году. С 2011 года в моем пользовании и обслуживался в "Автосервис на Сигнальном", документы о выполненных работах в наличии. Проводились ежегодные сезонные ТО (замена масла и жидкостей, фильтров, диагностика) + в ходе эксплуатации были проведены следующие работы: замена ГРМ; замена свечей зажигания; замена трубки охлождения системы гидроусилителя; замена передних и задних тормозных дисков +колодки; замена масла АКПП; замена передних рычагов, наконечников и стоек стабилизации; замена датчика температуры; замена верхних опор передних амортизаторов; замена опор ДВС (левая и правая). Машина не битая, имеются потертости и сколы, на переднем и заднем бампере, а также небольшая деформация крышки багажника. В нагрузку отдам доп. комплект литых дисков на которых стояла зима. Любые проверки за Ваш счет. Аргументированный торг при осмотре. В салоне автомобиля не курили. Продаю в связи с покупкой нового автомобиля.
Двое владельцев. Про масло конкретно ничего сказать не могу в связи с тем, что машина была в основном "машиной выходного дня" Но, зная аппетиты немецких "друзей" и возраста авто, в багажнике всегда имеется бутылочка с маслом
Сначала подумал что кто-то мою машину пытается продать Тоже 02 год, тоже пригнана в 05, практически те же работы выполнялись и самое главное в том же сервисе! Вот так совпало! Ап машинке
По сути никак. Только на глаз по скорости и оборотам. Просто примерно написал, чтоб было понятно в каком диапазоне скорости происходит это. )) Москва маленькая деревня. Так тоже бывает! СПС за ап.
Ну цену немного сбросил на форуме. А цена нормальная - рыночная, с учетом косяка по переднему бамперу
Леш привет 1. Недопривод 2. Тряпка 3. Непонятно что по расходу масла(ну и что что выходного дня????, вы все равно не можете сказать сколько ест?) 4. Тычок в коробке- к деньгам) 5. В ходе эксплуатации были проведены замены. Но год и пробег не указыается. Может это все делалось очегь давно
Привет,да согласен с каждым пунктом,при чем можно привести кучу аргументов как с одной стороны(продавца),так и с другой(покупателя),как в сторону снижения цены,так и ее повышения, в целом цена очень хорошая,с большим запасом для приведения машины в идеальное состояние,ну или почти идеальное.
По 1-2 пункту каждому своё, господа. 3 пункт, сказал как есть, слежу за уровнем маслом - проверяя щупом периодически. 4 пункт - согласен с вами, но я же написал, что присутствует данная проблема, другой мог скрыть. 5 пункт - читайте внимательно инфо по машине, с какого года она у меня, все накладные по ремонту и обслуживанию имеются, с датами и видами работ, так что не надо лирики. Обсуждение и рассуждение в других темах пожалуйста, тут продажа авто. За "ап" и вопросы по существу, спасибо. А так без обид.
по первому и второму спорить не буду.... 3 пункт.. ну так сколько вы доливаете от замены до замены? и укажите переодичность замены 4 пункт- респект, а это и не было укором 5 пункт я прочел : с 2005года привезена, и эксплуатация считается с этого времени? нет.. вы видимо имели ввиду с тех пор как у вас, ну так укажите а так да.. цена гут и само авто...
Информацию про авто исправил, с 2011 года у меня От замены до замены - доливаю примерно 4-5 литров, проезжаю примерно около 4-6 тыс.км. 2 раза в год делаю ТО (хочется в хорошем состоянии держать авто) перед зимой и летом (май-июнь) - осмотр машины, замена фильтров, масла и жидкостей, если необходимо.
не понял ,4-6 тысяч км.,ты тоже проезжаешь от замены до замены масла?и при этом доливаешь 4-5л. масла?т.е. 1л-1тыс.км.,не кислый расход ,с таким доливом даже смысла не вижу менять раньше положенного межсервисного интервала в 15 тыс. км.,а по хорошему нужно хотя бы МСК заменить,тогда цена более чем адекватна,ну и как сказал Алексей респект за чесность ,это гораздо лучше чем взятькота в мешке за бОльшие деньги и еще вложить черти сколько.
Ну я примерно сказал, точно не знаю. 1 л на 1-1,3 тыс. км. наверно так. А меняю, так как хочется следить за машиной. Насчет замены МСК не скажу точно, обычно прошу в сервисе проверить полностью, дабы избежать неприятностей. Спасибо за поддержку