Здравствуйте,вопрос такой у меня в фарах стоят обычные лампы,хочу поставить ксенон,предназначены ли мои фары(линзы) для этого?
Почитай эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182045 и подумай,а нужно ли оно Тебе.
Спрашивал потому что хочу купить новые фары,так как стёкла тусклые до такой степени что нифига не видно,думаю это беда не только у меня,так вот какие фары покупать либо DEPO или всё таки добавить денег и купить под ксенон специальные? PS Надоело ездить вслепую
Андрей, там элементарная чистка помогает... на отражателе и линзе мутный налет из-за конденсата влаги образуется со временем, его надо смыть и будет счастье
Полировка не помогает,стёкла пластиковые.Ятак понимаю самый простой вариант-это купить деповские фары и поставить галогеновые лампы
Налёт в линзе ещё может можно убрать,но у меня мутные стёкла внутри и снаружи,они типа как затёртые,так что чистка тут не поможет,на свою бочку 90-го года ставил деповские фары два года ездил,нормально светили,так что хз.
Так что будет с линзой деповской если я поставлю в неё ксенон?Кто реально пробывал отпишитесь пож-ста.
если модуль расчитан под цоколь D2S или D1S, то ничего с ней не будет а если под галоген, то отражатель может обгореть
"Ничего" не будет.."Ничего" Повезет если фары не запотебт сразу..Светить будут средне..И потускнеют быстро.Послушай людей и сделай как советуют(заодно и денег сэкономишь).Стёкла фар снимаються довольно легко(лезвием по контуру герметик родной срезать надо),вынимаешь-моешь внутри(только не три тряпкой)просто водой,а стекла на полировку отдай(цена вопроса 1000р. за оба максимум) и потом собирай .Стеклышки на прозрачный герметик и усё..Я так делал,фары как новые стали.
А я помыл фары не разбирая) дома, в ванной, прям под душем, с фейри несколько раз, высушил феном. не забыть тока снять корректор. А стекла - полировал машинкой. обычная полироль для кузова или "тонкая" абразивная. в 5 секунд полируются. Думаю, что депо - говно будет, их тока на продажу или под вкрячивание линзы брать, да и то стекла через годик мутные станут.
Вот как получаеться... Акуратно вырезаем родной герметик (в щелях между корпусом и слеклом).Поддеваем стекло и собственно вытаскиваем(без энтузиазма чтоб стекло не треснуло). Получаем... Акуратненько моем(просто под напором воды) и не тереть ни при каких...... Разница на лицо..... Само стёклышко отдаем в полировку..Или сами пастой 3М. Собираем в обратном порядке,стеклышко на новый герметик...Я завтра отдам на полировку фотки выложу.. Плохо что новых стёкол не продают.... Вроде усё.....