Всем привет. Нужна помощь. Имеется Ауди А6 С5 2002г двигатель ALT 2.0 Предыдущим хозяином был (каким-то образом) утерян кронштейн крепления воронки масляного щупа. Обыскал весь интернет , не могу найти номер этого кронштейна. Без кронштейна воронка щупа все время "пляшет" и, соответственно, правильный уровень масла контролировать проблематично, т.к. нет правильной фиксации этой самой воронки. Может кто сталкивался с этим и знает номерок кронштейна, или может есть бу-шный? На фото стрелкой указал куда защелкивается этот кронштейн. Кто знает или может найти номер кронштейна, помогите...
В интернете картинки не нашел ( я этот кронштейн или направляющую в глаза не видел) Есть 06B103705 и есть 06B103705В в чем отличие не знаю. Так какую покупать может подскажешь? К чему она там крепится (эта направляющая)? У кого АЛТ, посмотрите ,пожалуйста эту "защелку" (куда крепится и что из себя представляет) или сфоткайте, если есть возможность. Очень надо ))) sanya-1 - спасибо за ответ
Если этого кронштейна в природе нет, то и не будет, как не ищи... Направляющая - это такая плюха из вспененного полимера, надевающаяся на верхнюю часть трубы щупа и имеющая форму, позволяющую устанавливаться в распор между каналами впускного коллектора, не позволяя болтаться трубе щупа. Покупай ту, что есть в продаже. Номера проверяй у продавца через ВИН.