Посоветуйте хочу поменять Ауди А6(с5)2.4 на новый опель астра J, кто нибудь тестил новый опель, как там шумка, качество отделки, плавность хода, динамика при 1.6 и вообще стоит ли менять?
честно... стоит!!! если до этого не покупали новое авто. Просто приятно будет поездить на новом авто, хоть и классом ниже. Но тест-драйв сделать надо. Я не тест-драйвил, но сидел внутри+ у своего дома вижу постоянно новый опель. Очень классно смотриться и внутри довольно уютно и качественно. По сравнению со старым кузовом H большой шаг вперед. Правда для меня 1,6 - это только как вторая машина в семья, для езды по городу в пробках.
Советы вообще дело неблагодарное, а в таком деле особенно . Мне после Ауди салон показался совсем тесным, хотя снаружи смотрится очень даже.
И них есть 1,6-115л.с;1,4Т-140л.с;1,6Т 180л.с. Тестил 1,6 АТ 115л.с. в компл-ции космо.Показалось,что не едет(может после моей))). По салону вроде ничего,внешний вид тоже.Шумоизоляцию улучшили. Покатать бы 1,6Т с 180л.с.,думаю должна ехать.
Обладал Астрой Н - с новья .. правда ГТЦ ... тут когда сел в салон новой Астры ... сказал себе - ОГООО!!! неплохо имхо ... когда выйдет ГТЦ - можно брать !!! с мощным дизелем самое оно будет
я щас в опеле арбайтен,продаю.1.6 т очень неплох.но реально надо сравнивать с инсигнией.она реально хороша
Я тестдрайвил 1,6Т на автомате месяц назад. Думал жене взять, но взял ей С5 2,4кваку. Мне новая астра не понравилась. Сивик ито имхо лучше, хоть и старичек. В астре я даже удобно сесть не смог (185, 80). Но и ценник сейчас не гуманный, я за такие деньги две С5-х куплю. Думаю если махнёте очень пожалеете.