Доброе всем время суток!!!! А6 с6 3.0 тди случилась у меня беда машина потеряла тягу, ошибок нет нигде, но странная ситуация если машину завести и сразу поехать она едет как и должно быть мотор крутится до отсечки и машина пуля, проходит примерно около минуту и всё машина не едет совсем на приборке нет ничего, глушу и сразу завожу и она опять летит! Ошибок нет совсем нигде!!! Подскажите что пошло не так!!!! Если завел и просто стоишь на холостых и потом поехал то всё машина не едет!!! Спасибо
Диагностику надо заделать чтоб говорить ошибок нет. То что нет на приборке неозначает что их небудет по компьютеру.
Я и имел ввиду что по диагностике через шнурок ошибок нет нигде, а не просто приборка!!! Ещё раз повторяю ошибок нет от слова совсем, в этом и проблема!
Ну И где мега мозги? Или как решать проблему с включениям разных функций вас много, а чуть коснулось реально беды и никого нет:...,,! Что не было такого не у кого?
Тоб что то решить в вашем случаю нужно делать конкретную диагностику у знающих людей, а не на слабо брать форум.
Вы реально хотите такое по инету решить ? Наберите мне на 89161588686 завтра ,если будет время пообщаемся .