ауди а6 с6 из европы

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lopens, 30 мар 2012.

1. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Привет всем аудиводам.появилось желание приобрести машину посовременней а именно а6 с6 2.0 тди. расскажите пожалуйста можно ли сейчас пригнать авто из белоруссии или лучше из другой страны с расстаможкой?сколько будет стоить 2000 кубиков, возможно ли в 650-700 вложиться? подскажите сайты кто может и вообще стоит ли это делать?

п.с. авто для себя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Лови http://www.abw.by/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    а что значит проходит по доверенности на РФ? тачки пишут идет на рф, хотя ниже написано в доп информации что без пробега по РБ, насколько знаю до 2010 года машина должна быть ввезена в РБ!или я уже владею старой информацией?

4. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.808
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Здесь раздел немного другой направленности.
    http://wwwboards.auto.ru/peregon/
    вам вот здесь все расскажут

5. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    "Проходит по доверенности" это означает то, что вы будете ездить на машине по доверенности с белорусскими номерами до 2013 года и только потом сможете переоформить машину. Для оформления машины на себя сегодня необходимо ее растаможить по общим правилам. В эту категорию попадают машины привезенные в Белоруссию в промежуток времени с 1 января 2010 года до создания единого таможенного союза (дату точно не помню).
    Те машины которые привезены в Белоруссию после создания единого таможенного союза проходят на Россию без всяких проблем. Вы только получаете в России подтверждение ПТС. Данные машины действительно будут без пробега по Белоруссии.

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    1980Евгений смысла тогда нет гнать из белоруссии авто, если в германии они дешевле?

7. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    смысла вообще гнать как я понял нету авто из германии((((((((((вообще накладно.легче у нас за такие деньги купить......только расстаможка около 530 тыс будет+авто 10.000 евро.да за 900 тыс 06 года вообще бардак какой то.....

8. spiritbs

spiritbs Участник форума

2 мар 2012
    234
    A6/C6 2.7tdi 05г.
    В Беларуси можно смотреть авто, но смотрите чтоб проходные были по дате пригона и евро-4, но проблема, что машины, которые не надо дотамаживать - пригнанные до 1 января 2010 г., а значит они уже поездили по РБ. Также можно по доверенности до 2013 года кататься, многие так и делают, помните, что уровень криминала в РБ намного меньше чем в России. Также уже есть свежие экземпляры, которые по новым ставкам расстаможены, но они чуть дороже. Сайты: abw.by, av.by - самые популярные. А вообще расстаможка 2.0 (3-5 лет) обойдется в 6 к евро, т.е. 240 тыс, +10 к евро на машину, ну и пригон где-то 1к евро.

9. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    #9 Lopens, 24 июн 2012
    Последнее редактирование: 24 июн 2012
    все ломаю голову не могу вникнуть во все эти дела...читал щас на форуме что авто которое ввезено по доверенности в рф можно будет расстоможить в 13 году без каких либо проблем и без уплаты все это вранье и очередной ход продавцов сбагрить свои непроходные авто. ответьте на такой вопрос форумчане, если я захочу купить авто в белоруссии относящееся к классу евро 4 ввезенное в РБ после 2010 года мне нужно расстамаживать ее в россии или она проходит?

10. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    вопрос звучит так уважаемые форумчане! "какие критерии авто должны быть, чтобы пригнать авто из белоруссии без расстаможки?"

11. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    #11 HANK6, 24 июн 2012
    Последнее редактирование: 24 июн 2012
    1. тачка растаможилась до 1 января 2010 г.
    2. тачка растаможилась после 1 июля 2011 г.

вот собственно и все

не вранье это...так и есть...просто чуток с датами путаница