Привет всем аудиводам.появилось желание приобрести машину посовременней а именно а6 с6 2.0 тди. расскажите пожалуйста можно ли сейчас пригнать авто из белоруссии или лучше из другой страны с расстаможкой?сколько будет стоить 2000 кубиков, возможно ли в 650-700 вложиться? подскажите сайты кто может и вообще стоит ли это делать? п.с. авто для себя
а что значит проходит по доверенности на РФ? тачки пишут идет на рф, хотя ниже написано в доп информации что без пробега по РБ, насколько знаю до 2010 года машина должна быть ввезена в РБ!или я уже владею старой информацией?
Здесь раздел немного другой направленности. http://wwwboards.auto.ru/peregon/ вам вот здесь все расскажут
"Проходит по доверенности" это означает то, что вы будете ездить на машине по доверенности с белорусскими номерами до 2013 года и только потом сможете переоформить машину. Для оформления машины на себя сегодня необходимо ее растаможить по общим правилам. В эту категорию попадают машины привезенные в Белоруссию в промежуток времени с 1 января 2010 года до создания единого таможенного союза (дату точно не помню). Те машины которые привезены в Белоруссию после создания единого таможенного союза проходят на Россию без всяких проблем. Вы только получаете в России подтверждение ПТС. Данные машины действительно будут без пробега по Белоруссии.
смысла вообще гнать как я понял нету авто из германии((((((((((вообще накладно.легче у нас за такие деньги купить......только расстаможка около 530 тыс будет+авто 10.000 евро.да за 900 тыс 06 года вообще бардак какой то.....
В Беларуси можно смотреть авто, но смотрите чтоб проходные были по дате пригона и евро-4, но проблема, что машины, которые не надо дотамаживать - пригнанные до 1 января 2010 г., а значит они уже поездили по РБ. Также можно по доверенности до 2013 года кататься, многие так и делают, помните, что уровень криминала в РБ намного меньше чем в России. Также уже есть свежие экземпляры, которые по новым ставкам расстаможены, но они чуть дороже. Сайты: abw.by, av.by - самые популярные. А вообще расстаможка 2.0 (3-5 лет) обойдется в 6 к евро, т.е. 240 тыс, +10 к евро на машину, ну и пригон где-то 1к евро.
все ломаю голову не могу вникнуть во все эти дела...читал щас на форуме что авто которое ввезено по доверенности в рф можно будет расстоможить в 13 году без каких либо проблем и без уплаты все это вранье и очередной ход продавцов сбагрить свои непроходные авто. ответьте на такой вопрос форумчане, если я захочу купить авто в белоруссии относящееся к классу евро 4 ввезенное в РБ после 2010 года мне нужно расстамаживать ее в россии или она проходит?
вопрос звучит так уважаемые форумчане! "какие критерии авто должны быть, чтобы пригнать авто из белоруссии без расстаможки?"
1. тачка растаможилась до 1 января 2010 г. 2. тачка растаможилась после 1 июля 2011 г. вот собственно и все не вранье это...так и есть...просто чуток с датами путаница