Ауди А6 с7 3.0tfsi проблема с системой охлаждения sos!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Роман А6 Слоним, 23 апр 2018.

1. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    Вечер добрый. С выхлопной трубы начал появляться чуть чуть пар. И если руку держать у трубы то чувствую как отдоет влага. В сравнении с таким же авто рядом. Снимать головы или нет

2. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    Появились капли воды из трубы

3. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    При снятии компрессора надо было вытащить из него охладители и их опрессовать.

4. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.608
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    :lol::up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    Охладители это два радиатора компрессора?

6. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    Их надо достать из компрессора? Для опресовать.

7. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    Добрый вечер. Опять хочу попросить вас о помощи. Никак не могу решить свою проблему. Вчера заменил целиком компрессор двигателя с встроенными родиаторами охлаждения, надеялся что дело в них. Но увы антифриз все уходит, но только есть одно но. Я выехал на трассу и проехал 150 км без остановки, скорость 140км в час, подъехал к дому и вижу уровень не изменился. Стоит и все тут. Очень был рад. Проехал ещё по городу в три точки там машина стояла по минут 10- 15 и по возвращению домой обнаружил вновь падение жидкости. Понимаю, что где-то сбрасывается жидкость , но где? Может это клапан картерных газов в развале двигателя под компрессором?

8. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    Повторю жидкость не уходит в масло.

9. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    1. Добрый вечер. Опять хочу попросить вас о помощи. Никак не могу решить свою проблему. Вчера заменил целиком компрессор двигателя с встроенными родиаторами охлаждения, надеялся что дело в них. Но увы антифриз все уходит, но только есть одно но. Я выехал на трассу и проехал 150 км без остановки, скорость 140км в час, подъехал к дому и вижу уровень не изменился. Стоит и все тут. Очень был рад. Проехал ещё по городу в три точки там машина стояла по минут 10- 15 и по возвращению домой обнаружил вновь падение жидкости. Понимаю, что где-то сбрасывается жидкость , но где? Может это клапан картерных газов в развале двигателя под компрессором?

+ Цитата Ответить
    2. [​IMG]
      Роман А6 Слоним[​IMG]Новичок
      #48только чтоНОВОЕ

10. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь

11. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    1. Добрый вечер. Опять хочу попросить вас о помощи. Никак не могу решить свою проблему. Вчера заменил целиком компрессор двигателя с встроенными родиаторами охлаждения, надеялся что дело в них. Но увы антифриз все уходит, но только есть одно но. Я выехал на трассу и проехал 150 км без остановки, скорость 140км в час, подъехал к дому и вижу уровень не изменился. Стоит и все тут. Очень был рад. Проехал ещё по городу в три точки там машина стояла по минут 10- 15 и по возвращению домой обнаружил вновь падение жидкости. Понимаю, что где-то сбрасывается жидкость , но где? Может это клапан картерных газов в развале двигателя под компрессором?

+ Цитата Ответить
    2. [​IMG]
      #48только чтоНОВОЕ

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну если двигатель сухой,салон сухой,масло чистое,остаётся одно-камера сгорания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    Но почему тогда по трассе уровень не упал

14. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    И если камера, то где проблема, в ГБЦ?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю как это связать,но когда двигатель глушат,температура ОЖ существенно поднимается.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может быть три проблемы:блок,ГБЦ,прокладка ГБЦ.

17. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    То есть с такими проблемами возможна нормальная работа двигателя без пропусков зажигания и чистым маслом без троения и белого пара из трубы

18. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь

+ Цитата Ответить
      2. [​IMG]
        #48только чтоНОВОЕ

+ Цитата Ответить
    1. [​IMG]
      АндрейР[​IMG]Желаю чтобы все!
      #5210 мин. назад

Мне нравится + ЦитатаОтветить
    2. [​IMG]
      #538 мин. назад

Но почему тогда по трассе уровень не упал

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Запросто...у мня как-то масло горело литр на 200 км.двигатель при этом работал ровно,ошибок не было...дымил только,да и то на оборотах.

20. Роман А6 Слоним

23 апр 2018
    41
    Беларусь
    Дыма как и пара визуально нету. Просто когда руку к трубе подношу чувство как в бане