у вас турбы, кстати, разные? у него гибрид вроде какой то, а у тебя полноценные? это как то сказывается?
как хоть с ево чипованом с 9той турбой едет? до ужса интересно - если так же или быстрее мега зачет )
Разные, у Егора просто сток к04, у Макса неясно какие гибриды. Сказывается-у Макса боремся с недодувом, турбы явно требуют к себе особого подхода в плане настройки. Егоровы к04 при минимальных настройках скважности выдают столько, сколько им велено.
с начало надо гибриды укатать, а потом уже посмотрим, что же там за гибриды стоят) Скоро с Аркадием поедим на стенд будим по максимуму отжимать!!! Посмотрим что у нас получится)
мои пздрвния) И так можно скзать положено начало метанольному движению в тюнинге ауди в РФ!!!))), всё для всех открыто, ни кто не от кого ни чего не скрывает, это к тому если найдутся такие, которые скажут, а я мол давно на метаноле езжу, а я отвечу, гдееееееееее, можно это посмотреть вош отчёт и график, а тут пожалуйста два наглядных примера MAX S4 и GohaBiTurBo, так что как говорится ждём третьего)))