Ответ: Ауди А6 за 14000 у аффтора просто тендэнция, выискивать хлам и надаееца что ему повезет или типа проскочит..это наивно и глупо
Ответ: Ауди А6 за 14000 а по мне так надо аффтору срочно ее брать..сматри еще и решетка камай или как там ие гг
Ответ: Ауди А6 за 14000 Возникает один естественный вопрос: а чего это владелец, поставивший только что новый двигатель (кстати, а какая, интересно, неприятность приключилась со старым двигателем в сборе!!!), турбину (отдельно от нового двигателя) и загадочные для меня "ручаги", вдруг решил все эти вложения (надо полагать, некислые) позабыть и просто продать авто?
Ответ: Ауди А6 за 14000 100 пудов что то тут не так за 14 да 99год либо лоб, либо зад!!! либо продавец не от мира сего !!! Я бы не рассматривал!!
Ответ: Ауди А6 за 14000 иа ничего не исчу, а если то не за копейку канарейку... скупой..... сам знаешь дальше
Ответ: Ауди А6 за 14000 Дык тогда прежде чем пиZдеть не по делу разберись что к чему! Я вот тоже не ищу, мне нах такая машина не нужна! Меня мой гольф устраивает (практически ) во всём. Друг продал А6 1997 года за 14500 в идеале, так что кто ищет тот всегда найдёт! Меня про