Audi A6 - защита от угона.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Antonynight, 13 окт 2009.

1. Antonynight

Antonynight Новичок

9 окт 2009
    67
    Audi A6/C6 3.2 q
    #1 Antonynight, 13 окт 2009
    Последнее редактирование: 13 окт 2009
    На днях решил ставить дополнительную охранную систему на Audi A6 2006 года. Приехал к установщикам с целью поставить блэк баг 82, но они мне посоветывали поставить sobr stigma mini. якобы это одно и то-же, но только дешевле в разы.
    Ещё хотел поставить доп замок на капот, но установщики мне сказали , что нет смысла, т.к данную машину заводят только из салона.
    Итак утром загнал к установщикам машину, а вечером в 6 часов забрал.
    Начали с другом тестировать этот иммобилайзер, якобы имитировать "выкидывание из машины"
    Я вышел вместе с радио ключом и меткой из заведённой машины, а друг сел. Он проехал порядка 600 метров и заглох(прошло около 40 секунд).
    Странно, ключь машине нужен только для того чтобы завести машину, а после того как завёл, можно и без ключей вообще ездить.
    Вобщем доволен , на предыдущем моём авто стоял блэк баг71, вполне им доволен, но машина глохла без метки, после того как нажмёшь на тормоз(и это сильно быстро по времени, т.к грабители выйдут и заберт метку) , но если не нажимать на тормоз и на газ а просто включить положение коробки на "D", то можно уехать достаточно далеко куда-нибудь в гаражи:))
    Я посмотрел статистику угонов по Москве и московскому региону, дак в Москве ежегодно угоняют порядка восьмидесяти Audi A6.
    И говорят что A6 можно спокойно завести с помощю сервисного оборудывания(с помощю краденного компьютера от официалов)
    Как вы думаете , собр, достойный иммобилайзер? или ещё что нибудь поставить?
    а вообще лучшее средство от угона - это каска:))

2. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Можно объездить все установочные центрв в Москве и в каждом будет свое мнение. И это правильно, но в общем смысл примерно будет таков:
    1. Иммобилайзер нужен по-любому. Какой он- это на Ваш выбор.
    2. Замок капота нужен, так как при нормальной установке одна из блокировок выносится под капот, а ее желательно защитить замком.

3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    по-моему, типичная реклама... притом примитивная...

4. Antonynight

Antonynight Новичок

9 окт 2009
    67
    Audi A6/C6 3.2 q
    мне незачем рекламировать, я специализируюсь в другом направлении.
    Просто хотел спросить вашего мнения!.
    В интернете нет ничего по поводу этого собра мини, вот и хотел узнать, стоило ли вообще его ставить.
    или вообще нужно было по традиции ББ поставить. но моё чисто субьективное мнение, что ББ это раскрученный бренд, за имя просто переплачиваешь лишние деньги.:umnik:

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В сети есть достаточно информации по этому иммобилайзеру. Достаточно зайти либо к нам на сайт, либо к производителю. Другое дело, что еще мало кто его устанавливает.
    Что касается правильности выбора, то это действительно на ваш вкус...Смотря, что бы Вы хотели получить в итоге. Если просто блокировку по метке - это одно, если защиту от угона (то ни "голый" Black Bug, ни Sobr - не будут нормальной защитой от угона) - другое, нужно ли Вам оповещение...
    А пока Вы установили только защиту от десантирования, да и то не подкрепленную ничем.
    В подобных автомобилях никто при угоне не будет искать самому блокировку - просто подадут недостающий сигнал на оконечники, а они как правило под капотом.
    Что касается заводки из салона, то это правда, на случай если дополнительного ничего нет.
    О Sobr могу сказать, что на сегодняшний день - это одна из самых продвинутых и быстроразвивающихся систем и компаний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. P.Mich

P.Mich Новичок

26 окт 2009
    8
    Недавно сам искал по нему информацию, но в силу природы своей...любопытен очень, верить сразу тому, что написано на сайте производителя... пишут там обычно красиво и не всегда всю правду..

А вот это уже любопытно ;)

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    То, что не всю правду - это точно...много утаили и не договорили. Разговор о недостаточности информации на сайте уже был с представтелем компании Вега-Абсолют. Говорят, что как только новый сайт запустят - будет и информация...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. P.Mich

P.Mich Новичок

26 окт 2009
    8
    И долго ждать запуска?
    Недостаток информации, правда, очень затрудняет...как можно сделать полноценный выбор, быть уверенным и нервы не испортить..если правда узнается со временем, причем часто бывает, что наиболее важные и тонкие моменты утаили :(

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Как говорится - обещанного три года ждут... Но надеюсь все-таки к новому году запустят.
    Ну, а пока приходится общаться напрямую... Да и в некоторых случаях - это даже лучше получается, по крайней мере для установщика.