бывает и чаще.черметы и уезженные ауди в клуб не выкладываю.такой вариант как этот,своим не стыдно предложить.
Верно! Я свою в прошлом году продал за те же 275р., но кузовное состояние у меня было ужасным, а тут все ровненько))
самое главное никто всё это не ровнял.а то бывает приезжаешь на ровную смотреть,а там по кругу шпаклёвка просматривается.
приподнимем. сегодня ради интереса приподнял палас в районе блока комфорта,а там всё как с завода только что,всё сухо и красиво,никакого колхоза.поменял переднюю опорную резинку двигателя в телевизоре- родная потрескалась по бокам.остальные подушки заводские в отличном состоянии.4 человека пытаются приехать и никак не доедут.звонят,с дня на день откладывают.
извини за оффтоп, а как ты резинку поменя? просто у меня ее нет, а дома лежит, так как ее не снимая телик можно поменять?
приподнял немного домкратом движок,открутил 4 болта на телеке по бокам вокруг подушки.после этого получается расстояние,через которое можно запихнуть эту подушку например отвёрткой.