Про авто: На Гарантии Отличное состояние, всё ТО только у официалов, есть все заказ- наряды, авто в одних руках, непрокуренный салон. Недавно пройдено ТО, следующее через 10000 км. Масло в коробке менялось на пробеге в 55000 км. По Каско менялось лобовое - скол. Менялся задний бампер и накладка правого глушителя (была небольшая притёртость заднего бамера, могу выслать фото) - все работы проводились у официального дилера по полюсу каско. Из плюсов: - Электрорегулировка передних сидений + память - подогрев передних и задних - 4х зонный климат - руль с подогревом - бесключевой доступ + открытие багажника ногой - автодоводчик всех дверей - круиз- контроль Помимо этого передняя часть оклеена защитной плёнкой: - капот - крылья - бампер - зеркала В комплекте отдаю: - летние ворсовые коврики и зимние резиновые - колёса зима Hakka R2 на оригинальных дисках - комплект задних колодок (оказалось, что менять ещё рано).
Владелец? Или помогаете? И объясните почему цена на авто.ру ниже? https://auto.ru/cars/used/sale/1097900056-24506f9f
Цена на авто ру действительно такая, она актуальна до 07.11.2017, поскольку скорее всего я уеду. Машина в Москве останется. Я владелец
Считаю, что где-то нас на@бывают)) пока не понял где) но Денис из Курска, продающий машину на питерских номерах в мск, определенно первый и единственный владелец
И в парить можно на 100-ку дороже Сразу бы написали «перекуп», зарабатываю, было бы намного честнее! «А то вокруг да около!» (с)
Я в курсе) Но только одно фото 46 регион, остальные 178) Хотя, вряд ли перекуп денисмен прояснит что-либо)
Отвечаю хейтерам))). Также всем кто интересовался: 1. Авто было в лизинге стояло на Юрке 2. Отсюда и Питерские номера 3. Я сам проживаю в Курске контора в которой работал зарегана в Питере-отсюда и номера 4. Сейчас она на мне! 5. Все это время ездил только сам Т.Е. один хозяин-переоформил формально. 6. Сейчас авто в Москве-не эксплуатируется. 7. Стоимость в объявлении ниже до 07.11.2020 я скорее всего уеду в долгосрочную командировку, поэтому если найдётся покупатель готов буду отдать за цену на авито, автору.