Отец вроде как решил обновить машинку. Выбор пока пал на эти 2 модели, т.к. они отличаются вполне себе неплохой ремонтопригодностью и неприхотливостью (в отличие от новых поколений). Есть конкретные варианты. Вообще изначально предпочтение отдавалось А6, т.к. она больше, просторнее, машина всё-таки не для одного человека, типа семейная но потом нашёл неплохие варианты А4, год свежее, выглядят неплохо так и они тоже попали в список на выбор) Собственно претенденты: Audi A6, 1996 год в Новокузнецке вроде неплохой вариант, как и хотелось раньше, но дороговато. Audi A4, 2000 год в Омске 800 км от меня, цвет приятный. Audi A4, 2000 год в Алейске эта ближе, американка, у них вроде обычно комплектация богаче, здесь около 170 кобыл. Audi A4, 1999 год в Барнауле в моём городе, но что-то с коробкой. Audi A4, 2000 год в Новосибирске тоже американка. Ну и этот вариант, может быть неплохой всё-таки) Audi A6, 1997 год в Барнауле Собственно, может кто что подскажет, знаю, что в А6 места много, в А4 даже не сидел. не знаю. Щас у нас есть 80-ка B2, в ней не тесно, только если сзади немного, но не особо. Ещё говорят, что у А4 подвеска капризнее, х.з. Сравнивать не могу их, за некоторыми далеко ехать, поэтому прошу поделиться опытом. Может ценники где сильно завышены. В общем welcome)
Что-то дорогие они какие-то, за 350 000 рублей, можно A6 C5 взять вообще очень живую, есть примеры из жизни. Друг за 300 000р взял год назад, подкрасил и не ломается, ну по ходовой рычаги поменял некоторые, но это не критично.
Ну это да, надо как-то скидывать всяко, а как я не знаю, они же упираться будут, а если машины и правда без косяков, то и не придерёшься. Вот ещё есть противоположность им Audi A6, 1997 год в Омске вроде продаётся ещё, хотя х.з. с виду в хорошем состоянии, но чё там внутри неизвестно.
Походу из-за того, что тем по выбору немало, то никто и не заходит, а я же про конкретные примеры спрашиваю! Люди!
А что тут смотреть, смотря какие цели у тебя. В 22 года хочется бричку помоднее и посвежее, пускай не годом, а моделью. Бери C5, не обязательно эту, можешь еще поискать, но С5 явно современнее.
Я же написал для чего машина - отец берёт, я тоже буду ездить, но это всё в сторону семейного авто, типа семейного. И чтобы С5 брать, нужно обладать неплохим заработком, т.к. она довольно таки капризная.
Потому что это вам не Москва. За Уралом и выбирать нечего: один хлам из Ауди по невменяемой цене. А4 в качестве семейного авто - бред, там одному то тесно а сзади только япошек возить или детей.
Семейный не совсем то слово, просто на замену старушке 80-ке) хотя она вроде и не маленькая, по крайней мере в ней не тесно, но не знаю как она в сравнении с A4.
Брат у меня под 190 см. ездил на Оке и был доволен...потом пересел на А100 и жаловался первое время мол, большая неудобная...потом купил А6 2,7т...потому как распробовав на меньшее уже не согласен.
Чего то все варианты, что ты нашел дороговаты. У нас в Москве на такую сумму можно разгуляться. Подвески на четверках разные бывают, как и на шестерках. Но на мой взгляд у шестерки сильней, дешевле и выбора больше. По салону для пассажиров, что там, что там обидно не будет не кому. А вот с поклажей к четверке много вопросов. Хотя все зависит от тебя, и что ты собираешься возить. Вот тебе для сравнения шестерка в Москве средней ушатонасти. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42232896-fd35.html Не советую связываться с кватрушками. Барнаул конечно не блиско. Но эта зеленая до Омска и обратно ходила. В один конец два дня (ночью не езжу). И горючки как сейчас помню 8400 руб. (в один конец). Идачи.
По Сибири, Уралу ездил. И в том числе на заднем приводе(Mercedes E (W210)) Если мозг есть проедишь, если нет, устрицы не помогут.
Кватру однозначно. Сам никогда на ней не ездил, но очень хочется.Про подвеску 4-ки знаю, что она точно проблемнее. Интересно насколько сзади в ней тесно.
Прям её и смотрел? Охренеть, я звонил продаванану, так там и чеки все есть по ремонту, и в одном СТО обслужена, охренеть.
Никому нельзя верить... Как мне вот машину покупать, непонятно... В моей области не продают, а в другие города не наездишься по каждому объявлению.
Да такая же фигня, всё сосредоточено около Москоу сити и дальше немного, а тут не то что нормального экземпляра, так вообще ничё почти нет.