Добрый вечер! Столкнулся с проблемой задних фонарей. Фонари ламповые, начну! Все лампы целые, выведена дублирцющая масса, но одна из трех ламп а именно в правом фонаре не горит. При включении габаритов моргает два раза и тьма. Подскажите люди добрые куда смотреть где искать причину, все контакты на платах защищены.Ауди а6 c6 2004г/в
Здравствуй. Я бы на твоем месте посмотрел напряжение мультиметром на контактах платы и подводящему к нему разъему, зачищены это уже хорошо. Методом тыка можно будет думать дальше)))
Да я в общем и целом по электрике совет дал. Замерь 12 вольт там есть стабильно на разъеме лампы или нет и если нет то смотри разъем подключения к плате и так далее по цепи идти
Там хитрая система, одно контактные лампы и на габарит и на стоп сигнал. Включаешь зажигание идет опрос ламп в начале бортовой выдает ошибку по габариты, нажимаешь на тормоз и выдает ошибку на стоп сигнал. А при включении габаритов лампа загорается мигает два раза и тухнет, там три лампы габарита при этом всем две работают. Питание у ламп раздельное, на каждую лампу свой плюс, при тормозе в каждом фонаре должны загорается по два стопа, третья лампа идет на противотуманку.
Я это все почему спрашиваю, я даже неснаю где блок комфорта стоит, раздельные ли они перед зад, где искать его,