Audi a6c6 2004 г/в

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем Andrey AUDI A6, 29 дек 2024.

1. Andrey AUDI A6

Andrey AUDI A6 Новичок

29 дек 2024
    7
    Добрый вечер! Столкнулся с проблемой задних фонарей. Фонари ламповые, начну! Все лампы целые, выведена дублирцющая масса, но одна из трех ламп а именно в правом фонаре не горит. При включении габаритов моргает два раза и тьма. Подскажите люди добрые куда смотреть где искать причину, все контакты на платах защищены.Ауди а6 c6 2004г/в

2. авуди а4бэ9

авуди а4бэ9 Новичок

29 дек 2024
    5
    AUDI A4 B9
    Здравствуй. Я бы на твоем месте посмотрел напряжение мультиметром на контактах платы и подводящему к нему разъему, зачищены это уже хорошо. Методом тыка можно будет думать дальше)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey AUDI A6

Andrey AUDI A6 Новичок

29 дек 2024
    7
    Нуу, решил такую проблем? Каким методом?

4. авуди а4бэ9

авуди а4бэ9 Новичок

29 дек 2024
    5
    AUDI A4 B9
    Да я в общем и целом по электрике совет дал. Замерь 12 вольт там есть стабильно на разъеме лампы или нет и если нет то смотри разъем подключения к плате и так далее по цепи идти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrey AUDI A6

Andrey AUDI A6 Новичок

29 дек 2024
    7
    Там хитрая система, одно контактные лампы и на габарит и на стоп сигнал. Включаешь зажигание идет опрос ламп в начале бортовой выдает ошибку по габариты, нажимаешь на тормоз и выдает ошибку на стоп сигнал. А при включении габаритов лампа загорается мигает два раза и тухнет, там три лампы габарита при этом всем две работают. Питание у ламп раздельное, на каждую лампу свой плюс, при тормозе в каждом фонаре должны загорается по два стопа, третья лампа идет на противотуманку.

6. Andrey AUDI A6

Andrey AUDI A6 Новичок

29 дек 2024
    7
    Я это все почему спрашиваю, я даже неснаю где блок комфорта стоит, раздельные ли они перед зад, где искать его,