День добрый! Решил продать данный автомобиль, комплектация указана в VIN. Месяц назад в машине сделано ТО: -замена масла, фильтров; -замена жидкости ГУР; -замена антифриза; -замена тормозной жидкости; -замена свечей накаливания; -заправлен кондиционер, с полной очисткой и антибактериальной обработкой всей системы. 10000км назад были заменены: -опоры двигателя; -ступицы передние; -стойки стабилизаторов и прочая мелочь в подвеске (по кругу). Минусы автомобиля: -мелкие сколы и царапинки; -окрашена водительская сторона от царапин предыдущим хозяином; -немного отпескоструено ветровое стекло; -утерян 1 болт "секретка", заменен обычным (следствие "пряморуких" работников шиномонтажа). Цена обусловлена жлобством диллеров после роста $. Естественно есть торг за недостатки описанные мной и возможно дополнительно выявленные Вами. Прошу меня простить, но я не знаю как прикрепить фото, поэтому даю ссылку https://auto.ru/cars/used/sale/1023538373-25936/
дорого 800 если уйдет то хорошо по фото хороша, подробностей мало 1. сколько по птс собственников 2. чем подтверждается столь малый пробег ( только не пишите- состоянием авто) 3. где обслуживалась
Я не писал что дешево) я писал про торг...) 1. Два собственника. 2. Могу подтвердить лишь тем что когда я ее брал Patriot-MSK сказал что реальный) если покупатель будет забирать машину то стоимость услуг Валеры я оплачу из своего кармана) 3. Обслуживалась до истечения гарантии у диллера, далее в наиболее удобных владельцам автосервисах. Ежели возникнут еще вопросы - задавайте)
Машина то не плохая ,по акции в вип цетре когда он разваливался на эти блек эдишн цена помню халявная на них была вроде около 1.4 ляма. За дорест чисто психологически цена высока
Гендальф я конечно прошу прощения, но не Вам говорить про цену) Ваш урод в недокомплектации тоже дешево не стоил
Блек эдишн разные были. Были бензиновые, были дизельные. Комплектации отличались. Или это на цену не влияло? В принципе, тогдашние "халявные" 1,4 - это сегодняшние ~ 2,7.
Знакомый купил именно такой блек эдишн 3.0 тди уже с диодами в фарах даже в таком же точно цвете и комплектации через 2 мес поднял 400 руб
Были времена)) Как раз на рубеже очередного "кризиса". То, что с диодной оптикой даже были - не знал Рстайловые, что ли были фары?
Да перед рест ,зад дорест .Это точно помню ,даже удивился. Машину не колхозили так как он ее забрал и сразу на продажу поставил .
Кузнецкроха, да кто бы спорил) есть только два НО - стоимость обслуживания А8; там торга нет, тут как бы есть...)