Собственно продам. Квака 3,2 2004 года. В РФ один хозяин. В 2009 году из Германии. Ввозилась через РБ. В конце 2010 года по причине обрыва ГРМ менялся двигатель на контрактный. Замена производилась в Юните. Пробег ДВС 80 тыс. км. (со слов дилера). Проблемы: Порог требует небольшого ремонта (в пределах 7 тыс. рублей)- могу сделать сам, времени не хватает. На бампере есть сколы от камней (не стал красить) В остальном всё ок. ДВС и КПП в идеальном состоянии. Расход масла от замены до замены не замечен (отсутствует ) Пробег родной ничего не скручивалось. Два комплекта резины зима на 16-х дисках, лето на 17
ИМХО, диски от предыдущего кузова диковато смотрятся. Когда наоборот - еще куда ни шло. А тут такое впечатление,что машину совсем не любили
нигде....просто твоя машинка не попадает под льготу....Льготы распространяются на автомобили до 150 л/с.... Жди пока в нашей стране отменят транспортный налог.......... и еще фоток салона закинь...
А что там в салоне фотографировать? Обычный велюр. Чистенький ни разу не видел сигареты, один раз на моей памяти видел химчистку)
Сейчас продавать тухло вообще - народа нет, цену даже скидывать неи смысла. Пусть она 100 раз адекватна, оценить адекватность то некому
А вот это гон, у меня 218 л.с. стоит на льготнике, оплат налога нет..... у нас в стране нет ограничения на лошади, если льготник, то хоть порше ставь на учет, платить не требуют!
Повторюсь: "у нас в стране ограничений по л.с. нет!" Какой регион тогда можно иметь ввиду? Автор: сорри за флуд! Темке Апп!