Актуальная стоимость 1495000. Поменялся телефон в объявлении 89295497617. Немецкая сборка. Идеальное техническое и кузовное состояние, нет крашенных элементов, не был в ДТП. Готов к любым проверкам. Очень красивый цвет, Moonlight blue. Куплен за наличные у официального дилера Ауди центр Москва. Гарантия до 11/2016 года. Салон не прокурен, в прекрасном состоянии! Дополнительное оборудование: WAW "Пакет ""Basis Plus"" - пакет дополнительного освещения - QQ1 - пакет оборудования для крепления багажа - PAC - электрическая регулировка передних сидений(водительского и пассажирского…), включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой, с функцией запоминания параметров сиденья водителя - PV3 - декоративные вставки ясень коричневый 6XG "Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти, включает функцию автоматической коррекции угла наклона зеркального элемента со стороны пассажира для лучшего обзора обочины при движении задним ходом 3NZ "Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60)" PRQ "Легкосплавные диски, дизайн ""5 спиц"", размер 8Jx18 с новыми шинами 245/45 R18 Toyo Proxes T1ZR(усиленный корд) N5D Обивка сидений кожей Milano Цветной дисплей бортового компьютера Биксеноновые фары с омывателями Тонировка Датчик давления в шинах, оригинальные резиновые коврики Также с машиной продаю оригинальные 17 диски с новой зимней резиной Michlen X-Ice 3, каско до 1 января 2017 года с фиксированной ценой при пролонгации. Отдам если нужно стоковую летнюю резину 225/50/17 мишлен. ТОрг есть. Салоны и т.д. не беспокоить. Возможен обмен с моей доплатой на VW Touareg, ТТ Highlander не старше 2012 года с пробегом не более 75 тыс.
Продал) Решим проблему с автолавкой(была модернизация форума) и будем ваш аппарат апать до посинения)
Нет, четвёрки. Максим, всё будет хорошо, лишь бы автолавку починили. Вы первый и единственный владелец?
Отож. Я свое ведро тоже как надумаю продавать - тоже кучу отзывов получу про такую связку. А на деле - за 9 лет эксплуатации ни разу не было каких-либо проблем в проезде где-либо. Дело не в приводе, а в голове, очевидно))))
второй по птс, первый приобретал в АЦ Москва новой, потом я у него купил по программе meeting point, сейчас требуется машина с более вместительным салоном
Зачем её менять, +- 80 т) Интересно, от какой суммы начнут звонить реальные покупатели, те звонки и смс от салонов красоты мы не считаем. Скажем-от 1.4-1.45 начнут? Время покажет( при у словии, что машина без косяков и подводных камней)
Если мне не изменяет память, такая машина стоила около 1,65. Может скидочку существеннее нужно сделать?)))