Они скажут точнее предупреждали что если не поможет то надо будет менять насос! вот я и думаю опасно так ездить? ведь могу и купить а там через годик опять начнет и новый соплявить...!
Ром, привет. Я удивляюсь над тобой, как ты всё это находишь? Ты каждое утро машину по миллиметрам рассматриваешь?
Ехать к другому дилеру. Если дилер при замене прокладки не смог точно установить источник течи (брак прокладки или дефект корпуса насоса), то это не сервис а дилетанты.
Приветствую! Ну не только каждое утро а еще и вечером даже когда стояла целый день А если честно проблема в том что гадит этот носос Защитку (скопление масло не трудно не заметить
Что сказать Приехал ... показал .. спрашиваю что это??? Говорят может прокладка а может нет.. Предложили начать лечить с самого бюджетного: "Заменить прокладку" типа кому то это помогло кому то нет.. А я то конечно за бюджет - я не жадный но Денег много нету... И вот результат опять течь Все таки "опасна" это течь? Тормоза работают как обычно без признаков неладного.
Скажем так, на течь из бачка омывателя закрыть глаза еще можно. Или там кондиционера. А вот с тормозами лично я бы не шутил...
Зато, что очень хорошо, вовремя заметил утечку А не тогда, когда, например, с перекошенным от ужаса лицом понимаешь, что машина не тормозит перед пешеходом на зебре...
А что, машина уже не гарантийная? По САБЖу: была течь масла из под насоса на 4f c6. Менял прокладку сам, в результате сломал насос и поменял и его. На c6 cамое опасное это то, что масло на шланги охлаждения попадает и размягчает их. На эффективности тормозов течь никак не скажется. В самом насосе течь может быть из под насоса и из под крышки насоса. Когда меняешь прокладку насоса очень легко отломать силуминовые уши крепления насоса. Я так попал на новый насос. Осмотри внимательно свой: может у ОД неравномерно затягивали болты или перетянули их, одно ухо отломили, а теперь разводят на замену.
гарантия уже закочилась в октябре 13 г врятли перетянули течет опять снизу как и было до замены прокладки. я уже думаю что это течь из самого корпуса - интресно если его разобрать посмотреть можеть сальник какой заменить? Мне бы главное снять его.. а там либо новую возьму либо эту отдам людям на эксперименты Друзья, дайте плиз инструкцию как снять/установить вакуумный насос?
Течь из-под рышки самого насоса. Когда поставил на герметик = помогло тысяч на 5 км... Печалька в том , что масло капает на ремень навесного. Решением вопроса стала замена насоса и прокладки под ним. Удачи на дорогах! 06E 145 417 A прокладка 06Е 145 100R насос