На днях ехал домой с работы и машина не с того не с сего заглохла. Пробовал сново завести не чего не выходит, стартер крутит а схватить не может. Перед тем как заглохнуть произошёл интересный момент. Стоя в пробке я отпускаю тормоз и жму на газ машинасразу оборотов не добавляет а лишь едет на холостых через две секунды все нормально. И сново пробка встаёт сново нога на тормозе, начинаетьсяя движение и такая же ситуация. А через минуту просто глохну и больше не могу завести. Пожалуйста подскажите что это может быть.
А что читать? Нет связи с двигателем и акпп. Первоочередное это проверить питание, может предохранитель какой перегорел. Или с проводкой проблемы
Забудь про коробку. Они перешла в аварийный режим по команде от ЭБУ двигателя. Двигатель заглох скорее всего из-за воздуха в топливе. Возможно прихватило летнее топливо (я погоды вашей не знаю, подумай). Насос надо прогреть и правильно развоздушить. Поскольку парафин (возможно) попал внутрь насоса развоздушивать надо тщательно и в тепле. Схема возникновения неисправности следующая: парафинится фильтр, возрастает разрежение перед насосом, воздух попадает через неплотности, не отрабатывает угол, ошибка 550, аварийный режим - только третья передача. Ремень насоса придётся снять и хорошо покрутить вручную из бутылки. Лучше сначала тёплым керосином, потом дизтопливом с маслом. Керосин для вымывания возможных парафинов из деталей дозатора. Ну вот так примерно. У меня было такое, но давно...