всем привет.продам совершенно безаварийный автомобиль в родной краске.за последний месяц вложено около 100т.р. ссылка на авито-https://www.avito.ru/ryazan/avtomobili/audi_a6_1998_814312884 кому что интересно спрашивайте.
пятая машина в семье,возили по выходным детей в школу (с) да просто не так давно видимо облита вся,вот и блестит (ну это и неплохо) смотрю,автор частенько машины продает. Бизнес такой ?
Сначала тоже так подумал. Но думать обо всех плохо не могу, тем более одноклубник)). Интересно, автор не против проверки толщинометром для всеобщего обозрения?
да почему плохо-то? таких годов машину я бы тоже лучше крашеную купил. В заводской краске они очень грустно выглядят (годы берут свое)
Тут обещают, что она так в заводской выглядит . Меня бы насторожило, если бы это оказалось не правдой.
таких машин перещупал очень много.ни одной крашеной детали реально я не обнаружил.где должны быть сколы и пескоструй от годов,это всё есть.салон как новый,по днищу как новая.была во владении 13 лет в одной семье,с 2001 года из германии.в клубе врать мне смысла нет.
[QUOTE="RUSISH, post: 11222682, member: 147540ни одной крашеной детали реально я не обнаружил[/QUOTE] Не обнаружил-или не крашена? Большая разница в словах
много их у меня было,много друзей и знакомых на таких ездят,с проблемами все ко мне.как бы идеально не была машина покрашена,в каверзных местах и на углах высмотреть можно не вооружённым взглядом.на этой машине всё чётко.
я так и думал,машина до первого покупателя.приехали,обошли вокруг,офигели над состоянием и сразу купили. тему можно закрывать.
Я не сомневался (с самого первого поста). Хорошую машину видно сразу и она не продаётся более недели.