Друзья, не сочтите за труд, выложите алгоритм снятия всех деревянных (хромированных) накладок для дальнейшей их полировки. Можно даже поделиться опытом. Спасибо! Кстати я видел как снимали деревянную вставку на водительской дери. потдели со стороны колонки, и сдвинули в лево.
Там много разбирать,как тебе сказать. Блок климата,боковинки тунеля, саморезы под резинками в подстаканниках и под подлокотником полочка ,пепельница,подлокотник. Может что-то забыл.
на ютубе видел как снимали блок климата и вытаскивали пепельницу (туда инсталлировали зарядку для айфона) а вот все остальное дерево......
На дверях ты сам знаешь как снимать,поддень аккуратно ближе к морде авто,а потом крючок сдвинешь и всё.
когда мне отвечают ссылкой которую я мог и обязан был найти мне становиться стыдно за свою невнимательность. Спасибо)))
на этой неделе буду снимать дерево и палировать всякими там 3М и т.п. фотки делать? конечно делать, выложу позже. Данные мною обещания меня потдергивают и заставляют шевелиться)))
Я недавно снимал накладку на панели. Просто обернул отвертку в ткань и акуратно потдел. Бардачек не снимал, все получилось ничего не замял и не сломал. Заняло одну минуту времени.