Люди добрые, подскажите каталожные номера хром накладок на двери, левые и правые. ну или где их можно купить, только именно железные а не пластиковые. Заранее спасибо! Странно, что именно на дверях у меня они матово белые а в остальных местах сталь аж блестит
Была тема, если не ошибаюсь, замена технически сложна . Там же обсуждалась возможность покрытия молдингов пленкой.
Вы правы,тема обсуждалась, но в части именно затягивания в плёнку и разборки двери, однако я не смог обнаружить каталожные номера на хром, и где их можно приобрести (именно железные)
а это на какие двери? только правые, только левые, передние правая и левая или задние правая и левая или они одинаковые?
А я думал,что это у меня только фигня такая!!! Заезжал на "кунцовский" рынок,выставили мне за оригинал по 4000руб за шт.,а их четыре... Думаю конечно можно и дешевле найти. P.S. Купил очиститель хрома,но теперь понимаю(судя по теме),что можно даже не мучаться-только замена!!!
Тогда принимайте и меня.. белый матовый.. пытался оттереть и растворителями, бензо-керосом, всякими средствами для хрома (ЛиквиМолли).. безтолку.. основной слой оттирается... но остаются пятна в виде разводов.. Я так понимаю есть два варианта: 1. Снять, отдать куда-нибудь на хромирование. 2. Снять, поставить новые. (б.у. не встречал..) Интересно, насколько геморрно их снять..? Может они на защелках там каких-нибудь и не надо двери разбирать..
Если действительно так глобально и гиморойно-то уж лучше хромплёнка... P.S. Да уж,хвалёное немецкое качество... А один хрен,других не признаю!!!