Я тоже думал что не едет 2.8)но когда поездил,вполне нормально ,s tropic делает свое дело!3.0 осознанно не брал из за проблемной Пневмы и турбина как никак расходник
Да, ауди уже не те, проблемные роботы, пневмы, блоки, а с компрессором (типа турбина по ауди) какие головняки? На чем ездить то в натуре!! Я уже привык только масло менять и колодки, ну чо за подстава... Ноги переломать, кто там сейчас рулит кольцами? Придется крузак брать..
забиру за 1,4 баблос готов к отгрузке понимаю дешево, но: 1, это минимальная планка на авто.ру 2. вроде как клуб, но цену никто не дает правильную 3. эйфория на панике долларовой прошла и у меня больше нет, но машина зачетная! готов отказаться мечты о a6 3,0 TDI
Проблема такова ,что не готов отказаться от своей ласточки за 1.4)))тем более мне не горит!катаюсь и кайфую,у меня друг лучший за 1.5 уговаривает-я не отдаюкстати 1.4 предлагают за нее дилеры в Строгино Audi,так как машину знают(всегда все отслуживалось и делалось у них)
до 1,6 точно не допрыгну :-( 3.0tdi нужна темная начиная с 12 года (сорри за не в тему) думаю рынок наш российский НИЧо хорошего не ждет в ближайшие полгода, и перекупы будут перестраховываться, как банки с долларами вдруг станет актуально, пиши, а так УДАЧНОГО ПОИСКА!
Тоже неспешно подыскиваю а7, но тут явно очень дорого для такой комплектации и двигателя. На правах апа машинке
1.7 дорого?ну бери 3.0 турбо на пмневме за 1.5-1.7 и про запчас откладывай Тыс 200-300 на пневмобалоны,турбину и s tropic!РЕБяТа дешево хорошие машины не продают!