Отдам в добрые руки хорошую и честную А7. Комплектация простая и из допов (если склероз не одолел совсем): бесключевой доступ, автоматически складывающиеся зеркала, подсветка дверей по кругу, подогрев заднего дивана, навигация, руль 3-спицы. Машина вовремя кормилась и обслуживалась у официала (вся сервисная история есть). Есть коцки по кузову (жена была редким но, основным пользователем данного авто), полировка поможет, но не везде. Технически исправна полностью. По птс 2 владельца (юр-лицо и супруга), но пользователь был всегда один. К продаже не готовил и не натирал (простите). Соклубникам уступаю
Приветствую. Давно ищу А7 2.8. По мне так комплектация нормальная, все, что нужно есть Перекрасы есть, дтп были? С-Троник менялся? Где территориально?
ДТП и перекрасов нет (на фото видно), краска вся родная (новому владельцу рекомендую полирнуть для устранения мелочевки, я этого не делал). С-троник родной, на 30000 менял печатную плату (сразу после того как получил пару пинков, после замены работает ровно и будет работать так дальше если правильно эксплуатировать коробку зимой). Территориально в Новокосино.
Быстро не уйдет, тем более по такой цене А там как повезет. Не угадаешь. Я просто очень давно их смотрю, и вот сколько объяв вижу за больше чем полгода почти ни одна не продалась еще. У дилера несколько интересных вариантов тоже стоят уже очень долго (при этом изначально цены были около 2 млн., сейчас уже 1.7, это дизельные). Еще одна 2.8 2013 года, была 2200, сейчас уже 1800. Была как-то похожая в мейджоре зимой, серая А7 2.8 2010 г. за 1290 т.р. в примерно такой же комплектации. Я ее смотрел, был крашен только капот, у бампера зазоры чуть кривые были, сказали типа неудачно к бордюру прижался, коробка менялась по гарантии. Хотел ее брать, но что-то смутило и не стал, она была на юрлицо оформлена и за мою они совсем мало давали. Стояла она у них где-то пару месяцев. Так машинка у вас ухоженная, но такие повреждения только под перекрас скорее всего. Я, в общем, думаю. Хотя, не так давно решил вообще остыл к А7 и тут вот ваша объява.
Бампер 100% красить, а вот крыло можно попробовать полирнуть. Сегодня вечером подумаю, может сделаю ход конем и не стану продавать
Бампер фигня, на то он и бампер, но делать все равно придется, а то некрасиво. А7 дикий нелеквид А А7 2.8 тем более Но ликвидность меня меньше всего интересует, на самом деле. Больше всего волнует С-Троник. Немцы сволочи, выпускали бы хоть с МКПП их тогда уж или с гидроавтоматом. П.С: А почему решили продать?
Согласен- С-троник как лотерея, за годы на форуме начитался разных страшилок. У 2.8 есть плюс- налог, живучесть движка и всеядность. Есть вкусное предложение на 328ю, вот и подумал махнуть (долго объяснять).
Да что же это такое? Только я уже почти созреваю для покупки, как одноклубник передумывает продавать. Уже вторая машина за месяц Сначала X5, теперь вот ваша
не, он просто понял, что продать за 5 минут не получится и ему не дадут столько денег, сколько он просит.
Вы пробег по повреждению кузова определяете, это имеет 100% зависимость? Ну желаю успеха в покупке а7 за 1,1 не перекрашенной по кругу и с честным пробегом.
В конце июня машина попала в дтп и признана гибель транспортного средства.(возможно скоро появится на авто.ру или авито)
Отличное предупреждение! Молодец автор! VIN бы по-хорошему еще тут выложить, чтобы народ не попался на восставший из пепла тотал))))