Продам «живую» ауди а7,сток, без чип тюнинга,ПТС 2011 год, честный пробег. А/м юридически чистый,без вложений,подвеска,кузов и кпп без нареканий.За время моего владения а/м в дтп не участвовал.До 105000 а/м обслуживался у официального дилера.Эксплуатация М.О,второй а/м в семье, пробег преимущественно трассовый. А/м в полном стоке,
На 65000 замена замена кпп в сборе по кулансу у официального дилера, на 125000 замена масла в кпп, на 160000 замена передних тормозных дисков и колодок перед/зад. Комплектация не «максимальная», но достаточно богатая. Допы к базе: - S LINE внешний и внутренний - комфортные сиденья с массажем, вентиляцией и подогревом - руль 3 спицы с подогревом - круиз контроль - «правильный 4-х зонный климат - навигация, dvd - музыка BOSE с жестким диском на 20 гб -доводчики дверей - бесключевой доступ - диски r 19 Может что то забыл. Продажа всвязи с рождением 4-го ребенка в семье. Считаю данную цену адекватной с учётом состояния и комплектации, но хотелось бы услышать мнения одноклубников. Осмотр Можайск.
Там ниже есть 2011 год за 2100, вот это дорого))) да и до лета у меня времени полно, там и поторговаться будет можно.
Скажу так - недавно ездил смотрел аналогичную 2012 с пробегом 160....ее за 1,23 не забирают. Единственное не уточнил, есть ли в той массаж.