Машина в идеале, без дтп, в родной краске. Я второй владелец. Куплена на 4500 пробега. Тонировка атермалкой по кругу. Зимой не эксплуатировалась. s-лайн внешний и внутренний. За контактами в ПМ. Торг у капота.
Хорошая, пробег приятный, комплектация на твёрдую 4, мотор как считают многие правильный, вообщем все на своих местах). Удачи
Фобия, что по номеру пробьют адрес владельца, приедут, по беспределу отмудохают и заберут тачло))) Только то же самое можно сделать и по номеру телефона) Которого здесь тоже не предоставили)))
спасибо всем за ответы) кто реально заинтересован, всю доп информацию можно найти на авито, или в ПМ) Банальная защита от спама)
в электронной сервисной - записей почти нет, ни одного ТО.... в автотеке - тоже, к официалам машина вообще не заезжала ))))
hawkeye Брал на 4500, то еще не делали, далее у меня свой сервис, не видел смысла гонять к официалам тк гарантии уже не было Но всегда открыт к любым проверкам, тк машина в идеале
рынок для нее 1,6 - 1,7 все что выше будет ОООООчень долго продаваться и не продастся... пробег 48 т.км на дизеле 2013 года сам по себе очень подозрителен, а вкупе с отсутствием истории у официалов это практически приговор....
Ну будет пробег на полтос больше, что это удорожит в регламенте? Особо ничего при условии ухода за авто. Пневма или пружины?
я же не против... я тебе говорю, как к твоему объявлению будут относится покупатели.... для машин 2013 года с 3.0 дизелем, все что ниже 90 - будет по одной цене.... 85 там или 48 - не особо принципиально
Вина нет, номер замазан. Что тут, внешний с-лайн? А где шильдики с-лайн на крыльях? Это точно дизель 3.0? А почему на решётке радиатора нет шильдика quattro?