Автомобиль 2011 г.в. Пробег 26,5 т.км. Гаражное хранение, два комплекта резины на дисках, LED-фары, езда только по городу с работы-на работу . Обклеен пленкой hexis в апреле 2015. Поверх цветной пленки - слой защитной матовой ( защищает от сколов , мелких дтп) Родной цвет белый. Пленку могу снять если требуется.В дтп не участвовала. Из допов : проекционный дисплей на лобовое стекло, "присоски" на все 4 двери, матовое дерево в отделке. Без ключевой доступ, пакет внешнего освещения, электропривод багажной двери. Подвеска - пружины. Обслуживание только у официального дилера Разумный торг
Добрый вечер . А разве лучше выложить фото просто белой и все? Она без пленки станет за пару часов, делов-то, но вдруг кому то будет интересно и так . Ломать не строить
Вполне наводит , но за четыре года просто надоело , хочется чего то нового . Тем более за цену пленки я бы покрасил у дилера элементов 4-5 минимум, так то . Что да вида - фломастеры на каждый вкус разные - я не претендую на эталон вкуса . Скажем так , сейчас модно творить всякую ерунду с цветом . Если будет человек которому интересно что там под пленкой - я сниму . Крашена пассажира дверь от столбика года три назад , у диллера, запись в истории есть . Мой какой интерес то то свою машину сделать плохо ? Было бы что то - я бы скинул не чиня диллера и получил каску, или затоталил. Так что если есть вопросы по существу , а не по цвету пленки , вкусу и так далее - с радостью расскажу
Ошибок нет , ТО все сделаны ( последнее 30 т.к по годам пришла пора ) . Честно говоря увидел впервые здесь про коробку нарекания . В чем это выражается ? Была а4 в нынешнем кузове 2008 там часто дергало машину пр торможении как бы со второй на первую . Лечили сменой прошивки.
Позвонил парню из Ауди , спросил что за разговоры про коробку - говорит не мой вариант, там все ок . Что я могу еще сказать - я же туда руками не лазил что бы знать точнее
Апну . Есть желание закончить с продажей-покупкой машин на этой неделе . Человеку заинтересованному будет интересная цена , куда меньше той что в топе темы. снять пленку , свозить посмотреть историю и краску померить - да пожалуйста )
Коробки дсг 7, будь то А -7,5,4 или 1 до 2013 г.в. машины , служат как повезет, но в основной массе летят мехатроники (ибо сухое сцепление) после 40 тыс.км пробега. Это статистика которую мне друг из ауди представительсво Россия дал. Также менял на А1 коробку полностью из за мехатроника развалившегося - меняли по гарантии, повезло, успели пока не закончилась, а так 300 тыщ. коробочка стоит. Мастер ауди-восток москва сказал у нас таких много, с тачанами до 2013 г.в. ,когда принимал .Поэжтому и спросил про коробку у вас. Если у вас она не на гарантии ОПАСНО брать)
Я на машинах езжу а не чиню их . За что купил за то и продаю информацию. Первый раз услышал тут . Вот запрошу я куланц на коробку привентивно - на меня как на идиота посмотрят и в итоге по делу откажут где нибудь . Слово мехатроник я слышал от парня из Ауди но еще раз говорю - для моей машины он сказал что нет повода переживать .