Здравствуйте! Нужна помощь, может кто-то уже сталкивался с такой же проблемой, по форуму искал, ничего нужного не нашёл. Ауди а7 штатная навигация показывает не правильное местоположение, но при повороте стрелочка тоже поворачивается, при перемещениях курсор также двигается, но всегда показывает местоположение где-то в области примерно 15-20 км от реального. Клемму акума отключал минут на 20 ничего не поменялось, mmi принудительно перезагружал нажатием трек кнопок, тоже безуспешно. Диагностика ошибок не нашла
Показывала всегда правильно, пользовался переодически, после разгода до ограничителя, произошла такая проблема
Если кто столкнётся с такой же проблемой, то знайте причина в плавнике ( антенна на крыше ) Сначала я попробовал почистить свой, но не помогло, пришлось купить б/у для того, чтобы убедиться правильно ли я все делаю. Результат сразу в зеленом меню появились активные спутники и 999 поменялись на нормальные значения. Инструкция как поменять антенну, сильно не заморачиваясь 1. Откручиваем боковые обшивки багажника 2. Отщёлкиваем боковые обшивки потолка ( маленькие )3 фото, чтобы их аккуратно снять нужно отщелкнуть боковые накладки задних сидений 3. Снимаем боковые ручки на потолке 4. Отщёлкиваем заднюю часть обшивки потолка 5. 25 торсеном откручиваем антенну и снаружи снимаем ее, дальше все просто Надеюсь никто не столкнётся с этой проблемой, но если что фото в помощь Самое главное! Чтоб не красить плавник, можно открутить свой и прикрутить на новый
Да так правильно, но не бюджетно. Особенно если там все 3 фишки задействованы. Я просто поставил сибе универсальную из Китая. Подключил напрямую к голове.