Ауди А7 vs Хорошовка

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Datik2000, 26 сен 2013.

1. Datik2000

Datik2000 Новичок

26 сен 2013
    11
    А7 3.0TDI; А4 1.8Т
    Вчера хотел съездить в Ауди Север/Варшавку, но в какой-то момент позвонил на Хорошовку......

- Але-Але, откуда узнали о Ауди на Хорошовке?!
    - Да я у вас свою машину покупал, сейчас менять собираюсь.

И тут началось что все диллеры это полная фигня по сравнению с нами и "если вы у нас уже покупали машину, то КТО же сделает вам скидку больше чем мы" и что-то из серии "мамой клянусь, приезжайте мы сделаем предложение лучше всех.

Я - нуууу ок. приеду. НО нужная машина с навигацией (это обзятельный критерий).
    Менеджер - с навигацией?! Таких машин не мало в наличии, приезжайте выберете.
    Я - точно есть машины?!
    Менеджер - Да, и дизельные и бензиновые.

Мы ему говорим что тест драив не инетерес, интересны машины и цены на них.

И тут он выдает фразу:
    - А навигация это критично?!
    Я: Блиииин, обманули все таки ?! Нет машин с навигацией?! Как я и говорил по телефону это обязательное условие покупки машины.
    Менеджер: Нет, нет - это не проблема. У нас сейчас акция, мы в любую машину поставим большой монитор с навигацией за 250 000 рублей.
    Я: Уважаемый, мне не нужно чтобы новую машину кто-то разбирал по частям и доставлял туда что-то. Мне нужна машина с завода с большим монитором.
    Менеджер: НЕТ, таких в наличие нет и в ближайшее время не ожидается, все с маленьким монитором.

И тут начался кипиш... Менеджер минут 20 бегал от столика к руводоству, чтото бормотал.... туда-сюда, туда-сюда. И минут через 20 прибегает с бумажкой, со словами: ВОТ, смотрите, спец преджложения для постоянного клиента.

Увидев ЦЕННИК я начинаю задумываться, неужели я дурак?! или я чего то не понимаю.

ЭТОТ М....., т.е. нехороший человек :hot::hot::hot: предлагает ПУСТУЮ МАШИНУ на 320 000 рублей дороже чем мне неделю назад предложили в другом салоне.

Т.е. не просто ДОРОЖЕ, а комплектация сильно хуже (сидения, камера, климат)....

ШОК! Что за дебилы! ДАже если предложат теперь машину за ДАРОМ, я не поеду туда.

1 час туда, 1 час там, 1 час до дома.... дЭбил отнял 3 часа моего и, наверно, своего времени...

2. Ethanol

Ethanol Новичок

26 сен 2013
    13
    ТТ
    ну своего времени он не отнял, т.к.это его работа...заманили они вас и не хило=) это их главная задача, а купили вы или нет, это уже второй вопрос
    З.Ы. если вдруг все таки предложат нашару, предложите им пригнать авто к дому со всеми пакетами документов:lol:

3. Datik2000

Datik2000 Новичок

26 сен 2013
    11
    А7 3.0TDI; А4 1.8Т
    То что это их работа - это понятно.
    Но когда ты говоришь человеку что тебе обязательно нужна "ручка", он говорит что их миллион-приезжай выбирай, ты приезжаешь... и тут начинается: да зачем вам "ручка", у нас есть хороший "карандаш" =) Ты по определению дЭбил ?! или мне кажется?!)))

4. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    251
    VW
    именно поэтому лучше покупать машину по рекомендации, без всягого рода разводилова :ded:

5. Datik2000

Datik2000 Новичок

26 сен 2013
    11
    А7 3.0TDI; А4 1.8Т
    ?! )
    Т.е. как ?!)))
    Зайди на форум, найти рекомендацию ?!)))

Просто так нельзя приехать в салон по нормальному?!)

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Иногда, даже по рекомендациям получается не очень приятно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Larry M.L.

12 авг 2013
    251
    VW
    По нормальному - это танцы с бубном, тест-драйв, презентации и прочее
    по рекомендации - это звонишь проверенному менеджеру и получаешь "прайс в лоб"Т т.к. сказать крайнюю цену:rock:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    они всегда так работали.

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    точно

после Поганки - Хорошевка говно номер 2

Главное - заманить клиента - лоха в салон, впарить ему говно в праздничной обертке.
    Это вы еще к ним в сервис не обращались, откроете много нового.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Larry M.L.

12 авг 2013
    251
    VW
    а где хорошо тогда?

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    мне лично нравится в АЦ Север

12. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

приезжайте на Север))

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Езжу уже с 2004 года

14. Amper

Amper Участник форума

1 июл 2013
    104
    A7 TDI 3.0 '13г.
    Имя менеджера назовите. Будем обходить стороной.

15. Larry M.L.

12 авг 2013
    251
    VW
    дело не в менеджере, а в методах работы салона :down:

16. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    все равно лучше знать героев в лицо

Не все наеюсь менеджеры работают по такой схеме. типа просто затащить клиента в салон.

17. Amper

Amper Участник форума

1 июл 2013
    104
    A7 TDI 3.0 '13г.
    Я не хочу вставать на зашиту салона. Но как сказали выше надо бы сделать черный список сейлов, механников и т.д.

Нет репутации - нет работы.

18. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Чтоб потом оплаченную машину неделю пытаться забрать?:cool:

19. Datik2000

Datik2000 Новичок

26 сен 2013
    11
    А7 3.0TDI; А4 1.8Т
    Ауди Восток =)
    Менеджет - Тимур. Лучший менеджер с которым когда-либо приходилось общаться.
    Живу на Таганке, но обслуживать буду в Ауди-Восток (хоть и ездить туда - это ад).

Уже 3 дня как я счастливый обладатель А7 в с-лайне, на 19 колесах Ауди эксклюзив, С-лайн внутренний (кожа+алькантара), перфорация, доп обивка кожей, серая строчка, MMI с тачем, доводчики, камера, черный потолок, адаптивный круиз и бла-бла-бла =)

20. sfinkc

sfinkc Bad e-mail

28 авг 2008
    241
    Audi A6 2013,3.0Td
    Тимур

Тимур-продавец, а не менеджер. Но продавец не последний И выглядит брутально, мне он продал А6 в августе. Но крахобор отчаянный. И есть доказательство, но это в личку. А в общем салон средненький, т.к. филиал Варшавки.