Audi A7, замена би-ксенона на LED, просьба помочь с кодировками

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Capo regime, 11 фев 2016.

1. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    #1 Capo regime, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
    Установил Full LED фары, теперь не могу понять, почему не полностью работают, в чем дело, в блоке бортовой сети или в его кодировке.
    Блок 4H0 907 063 G, на нем был шильдик Audi A8 2011, пины для LED присутствуют.
    Сейчас установлены фары, блок бортовой сети, снята защита компонентов.

Просьба у тех, у кого подобная моей конфигурация, помочь с кодировками 09 и 19 блоков.

У меня Audi A7, 3.0TDI CDUC, комфортные сиденья с вентиляцией без массажа, ассистент дальнего света, нави, складные зеркала, автономный отопитель, ТВ тюнер.

На данный момент работает дальний (когда моргаешь - загораются снизу маленькие секции), работает подсветка поворотов, левый сигнал поворота, правый не работает и часть правого ходового огня (вертикальная). Сегодня попробую переставить местами блоки ходовых с левой фары на правую и посмотреть, что изменится.
    Когда включаешь ближний - не горит НИЧЕГО, когда с ближнего включенного переключаешь на дальний, слева загорается большой LED и маленькая секция (которой моргают фары).

2. Capo regime

Capo regime Завсегдатай

3 фев 2009
    509
    Audi A7 3.0TDI
    Итак, разобрались, почему не горит справа ходовой огонь полностью и сигнал поворота.
    В правой фаре установлен модуль розжига ходового огня/поворота от обычной биксеноновой фары, поэтому и не разжигает - там физически нет пинов для розжига.