Вот надумал продавать. Продать намерен в октябре. Объявление размещаю только на АК, потом поедет на автосру. на вопрос: Почему так ДОРАХА. отвечу так: Хорошее состояние и такой комплектации на 2.8 вы никогда не найдете. Ну в общем комментарии приветствуются. Постараюсь ответить на все вопросы. Выдержки из комплектации -Люк солярий -Двойные атермальные стекла -Черная кожа рекаро электро с памятью. -подогрев всех сидений -задний диван с подкачкой и эл. подголовниками -S Руль + S приборка -руль с памятью -помощь при посадке -электро зеркала сладывающиеся -потолок алькантара -Нави -двухзонный климат -Штатный ксенон -омыватель фар -задний парктроник -бозе+чейнджер -шторки на дверях + задняя электро. -подлокотники с рестайла В общем чего там только нет... Я проездил на этой машине 1 год, потратил около 100 000р В том числе установка ГБО (расход в городе 16 литров по 14р за литр.) -Колодки передние недавно поменял, задние новые лежат. -Масло проехало тысячи 3. -Через тысяч 20 нужно поменять ремень ГРМ -Все работает, кроме складывания зеркал. - Подвеска вроде в норме, стуков нет, но надо глянуть. Давно не смотрел. -Двигатель масло жрет они все его жрут есть недочеты по кузову. готов сделать, но хочу чтобы видели какие они, а не говорили, что покрасил детали потому как машину завернул об столб. -Стекла не тонированы, потому как кайфово она смотрится без тонировки.
Re: AUDI A8 1996 На что собрался менять,колись? впринципи для такого состояния и комплектухи,я думаю с дисконтом в %5 уйдет...
Re: AUDI A8 1996 TLC Prado 120 Если до рождения ребенка не поменяю авто, то, чувствую, что я его долго не поменяю.... Так что пока есть мысли продать...
Ну вот так. Нужна машина побольше, да и давно жипа хотел. А если не понравится, то обратно, в cтаю... Спасибо, продаю неспешно, и только после свадьбы, то есть в октябре.
Покупаю две 4-х литровые канистры, заливаю сразу около 5.5 литров. и до следующей замены выливаю остатки. Но не все масло оно жрет, что то давит. походу через передний сальник коленвала. Жду замены ГРМ чтобы заодно поменять. Прокладки поддонов поменяны, прокладки головок и клапанных крышек поменяны. Сиистема вентиляции картерных газов тоже почищена.
Тогда я готов продать твою мечту Да, октябрь уже близко. всего лишь месяц поработать, жениться, слетать на пару недель на кубу и уже октябрь...