После достижения 90 градусов, вентиляторы запускаются около 18%, 98 градусов - 25%, и не отключается. Продолжаю постоянно работать. Кондиционер выключен. Канал 132, показания четвертого поля - 00000111 (5-ое значение - отклонения от заданной температуры (0 - выше чем надо, 1 - ниже).
абс, клима и коробка, чистые, доп отопитель - отсутсвует связь по линии комфорт, завышеных температур невижу,
Больше особо нечему ..Хотя BFM довольно простая система охлаждения..Осциллограмму на вход вентиляторов проверял ,может "залипает" сама логика блока вентилятора?
по эльзе открытие термостата 87-102, значит при температуре около 90 должна произойти задержка, а может и кратковременное понижение температуры, этого непроисходит, температура стабильно поднимается. Правый вентилятор гонит чуть теплый воздух, левый практичеки холодный(по дотчику 102 градуса), при повышении оборотов до 3000 тыс. около плуминуты, оба дуют гарячим, температура постепенно падает, осцылограму не снимал не думаю что два блока сразу, да и БУ двигателя сам показывает свкажность управления вентиляторами
Это значит ,что датчик на выходе из радиатора показывает ерунду (102 градуса) ,если направление правый -левый по ходу автомобиля ?
Тогда непонятно поведение радиатора охлаждения ,как один вентилятор может гнать холодный ,а второй -горячий ? Или я что -то не понимаю?
получается роловина радиатора гарячая, половина холодная, но при повышении оборотов заполняется полностью, получается или термостат недооткрыт или помпа недокачевает на х.х. Нашел тему где вентилятор включается на 102 градусах.
проблема в том что мастер цеха, говорит что проблем в циркуляции ож он невидит, и настаиввеат на том что проблема в чем то другом,
Совсем забыл ,перед тем как погрузиться в схему охлаждения ..Тест исполнителей проходят оба вентилятора равномерно ,о минимальных до максимальных оборотах(с соответствием по процентам в блоке разумеется) ?
Для того ,что-бы заменить термостат (как и помпу ОЖ) нужно скидывать ремень ГРМ (( Если на машине штатно отопитель не стоит ,даже не знаю ,трудно поверить, что основной радиатор забит .. В моей
Для того ,что-бы просто поменять термостат нужно скидывать ремень ГРМ (как и насос ОЖ собственно) , трудно себе представить ,что основной радиатор мог забится настолько (в основном старадают теплообменники печки их 2 здесь в первую очередь),в моей практике такое не встречалось(( А большой круг при прогреве прощупывается?