Приветствую Всех Решил выставить на продажу свою А8 D2.Владею ей почти пять лет.Всё что делалось с машиной кому интересно описано в бортовом на DRIVE2 http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151763704/ По кузову,есть незначительные сколы,и две маленькие вмятинки. Кузов отполирован,по состоянию думаю на 4 тянет. Двигатель работает ровно,правда расход масла 1л. на 1000-1500км.С таким расходом и купил. Коробка капиталилась. Работает вроде ровно. Салон - серая кожа,на 4,на передних сиденьях(установлены электро,в комплектации шли механические) перешиты центры в алькантару.Задний диван ещё не переделал,но скорее всего успею сделать пока машина продаётся)))Установлены задние шторки,в комплектации не было.Так же ставил чёрный потолок ткань,в комплектации шёл светлый. Какой то САБ в багажнике(от старого хозяина достался),не сказал бы что мощный,но басов добавляет.Проклеены двери и задняя перегородка в багажник шумкой. Два комплекта колёс зима-лето R20 с очень хорошим остатком резины,там и там.Зима - липучка. Тормоза перед от D3 360мм,зад 330мм со штатным суппортом. В общем как то так!Кричать что машина в идеале не буду,но состояние по моим меркам достойное,хотя доводить ещё есть что до ума. Всем спасибо за внимание!)
Дим и здсесь пожилаю удачи. Машина очень достойно выглядет !!!Работы с машиной проделано очень много .
Машину видел в живую ,реально все как на фото красотка . С владельцем знаком лично и знаю машину давно . Главное отдать в хорошие руки На такие экземпляры реально нет рынка , потому что все индивидуально по состоянию !!!
Стас, так у тебя не хуже. Ап красотке! Очень достойный вариант, видно сразу, что хозяин очень трепетно относился к своему авто!
Не просто полистал, а как нашёл случайно на Драйве, так зачитался и запомнил!) А тут она в продаже всплыла... эхх
Очень красивая машина, но расход литр на 1000 имхо - движок если не мертв, то близок к тому, что бы умереть. Будущему владельцу стоит не обманывать себя и готовиться либо к серьёзному вливанию денег в капиталку (похоже, колпачками тут не отделаться), либо владеть как коллекционным экземпляром ибо реально хороша и красива! Такой вот ппЪ, простите
Зимой с частыми прогревами по городу до 20 доходило,повторюсь с частыми!Это когда прогрел и проехал 5-10км до работы,а вечером опять греть,и так пока 100км не намотаешь!)А так 15-17 по городу.По трассе от 9 до 12 смотря как ехать!)
Поэтому про расход масла сразу написал,что бы потом не оправдываться. Так же написал что машина не в идеале,так как видел я машины хозяев которые кричали что машина в "идеале",а на самом деле это не так.Просто для каждого своё понятие о идельности вещей!)
Выглядит и правда замечательно, чувствуется уход и внимание! Я уже убедился в том, что это огромная редкость. Не любит народ свои машины, ой не любит...
Респект тебе ТС Машина огонь! Прям захотелось сразу ее Так а по двиглу то причины масложора установлены иль нет 5 лет так и ездили Вот тут минус в карму Так как за внешним состоянием машинки следили, а за техническим не доследили
Причины не устанавливал!Мотор работал и работает ровно.До него не доходили руки и бюджет,и к тому же планировалось вообще менять двигатель на 4.2
На бывшей А6, стоял тоже мотор 2.8 АСК, расход масла был 1л. на каждую 1000км., так я проездил 3,5 года (или 100000км.) и никаких проблем, правда канистру 4л. в багажнике всегда держал))