Продаю Audi a8 d2 3,7 КВАТРО. Авто в нормальном состоянии, земенено масло в моторе, мотор работает ровно, не троит не дымит масло не кушает. В АКП заменено масло, из-за рукожопости наших мастеров были повреждены провода, после чего коробка работала в аварийном режиме, замена проводов и все стало на свои места. Салон светлая кожа, состоянии на 4, но водительское сиденье разошлось по шву. Ходовка в хорошем состоянии, но требуется замена правого рулевого наконечника, и задней стойки амортизатора, рычаги и сайленблоки в хорошем состянии. По машине проводились ремонтные работы, была заменена элетроника генератора, переапаяна плата управления печки, заменена муфта карда. По кузову вроде бы все хорошо, но нужен косметический ремонт юбки переднего бампера, ржавчины нет. П.с. на фото ошибка коробки - фото сделано до замены проводов, чтобы показать пробег.
Если честно??? нет не верю..ну я не знаю сколько там на самом деле километров, я брал с таким пробегом))) пишу как есть)) знающие люди прекрасно все знают)
Всегда было интересно кто покупает такие машины.. И еще, сколько интересно она еще от ездит если чисто ни чего не делать и просто убивать..