Здравствуйте ауди а8 д3 забились сливы и вода попала на блок кнопок в районе ручки кпп блок разобрали все прсушили на экране mmi высвечивается только адресная строка машина климат живет своей жизнью в 7 ,47,56, блоках висит ошибка защита компонентов приобрел вас пк и инжинеринг пробывал снять защиту компонентов сразу лезет в онлайн подскажите что делать
не знаю поможет ли моя подсказка)аналогичная проблема была у моего друга,у него А8 д3 2003 года,4,2 кватро,)короче,у него была таже проблема,забились каналы,воды натекло в салон,просто жесть)ошибок была куча...мы с ним вот что делали: снимали пасажирское переднее сидение,поднимали полностью полы,паралон,и там под ним стоит главный блок управления автомобиля,он огромный,похож примерно на мини нетбук,и много,много всяких разноцветных проводов,мозги машины иными словами)))мы его сушили феном,только на дальнем расстоянии,чтобы соответственно он не сплавился,а паролон ложили на обогреватель,всё просушили,вымыли,потом подключили диагностику и сбросили все ошибки)и всё стало хорошо)