Всем привет. машина 03 года. пробег 180тыс. решил попробовать померить разгон до ста и вобщем расстроился. ЕСП выключил. подвеску в режим драйв. коробку в режим спорт. климат выключил. подогрев сидений выключил. музыку выключил. бенз 95 лукойл. количество в баке стрелка между 1/4 и 1/2 посередине. короче быстрей 7.8 секунды не получилось разогнаться(((((( что за хрень??? по паспорту вроде 6.3 если не ошибаюсь.... какие у кого мысли на этот счет ? мож свечи там или бенз фильтры... кто что думает ??? мож я что то не то сделал??? ну там есп не надо выключать , или коробку надо просто в драйв или может на ручное переключение..... а еще у меня с субарика остался бензонасос вальборо 255литров в час. может его засунуть в аудюху??? кто нить знает какой производительности насос в этом двиге ???
да вроде нет. хотя щас кучу видео в ю тубе пересмотрел чет там из 7 секунд особо то никто и не выезжает. так 7.2 самое быстрое видео видел около 7 сек...
ну щас вот два видео включал одновременно одно с ютуба а одно мое... ну чуть медленне на моем видео машина разгоняется на второй передаче..... ну моя все таки лонг. потежяжелее как ни как... хз короче))))
Какой на атмо чип?) Только в прибавку пару сил и увеличить расход?.. Автор не парься машина не для гонок.. Я б на такой тачке больше 80 не ездил бы... пусть остальных смотрят как тебе всёравно на всех))
главное не дв.хотя 30-40 сил доб. можно а акпп прошивку типа АВТ чтоб блокировка г.транса.была раньше иперекючения поинтересней будут
Это неверный подход.. 4.2 атмо можно прибавить около 10-15лс и 20-30 момента, при этом расход возрастает. Чипавать коробку это ещё более бредовое для данного авто.. Это представь будет а8 лонг предназначенная для макс комфорта будет переключаться как м5 бумер на ручке... Для погонять есть w12 с разгоном в 5.5с или ска 5.4с.
На автосру продавалась недавно эс8Д2 на ручке с компрессором...500сил...800тыров,вот ее возьми и гоняй)
парни спасибо всем конечно за отзывы. я спрашиваю почему в паспорте 6.3 а на деле вон чего причину хочу узнать.... Д2 дровищи))))) не хочу. Эс8 бабла стоит пипец!!!! вот 6 литров гораздо реальнее.... они и по цене бывают не дорогие попадаются!
6 литров тех годов брать мегаааааа стрёмно.... W12 штука жудко дорогая в ремонте... 6.3 эт когда новая и на ихнем бензине...
Да уже давно все знают что те данные что они пишут мягко говоря завышены))))Может у них своя технология замеров?
Прочитал тему и очень удивился - все-таки 4,2 и 7,8 сек? Понятно, что машина не для гонок, но шильдик обязывает разгоняться быстрее Автору удачи в решении проблемы разгона!
Попробуй стартануть с двух педалей...время полюбому лучше будет....причем именно газ впол и нажатая педаль тормоза,после просто отпускаешь тормоз...
Первый и последний раз))) Эвакуатор дольше разгоняться будет)) Злой вы товарисч) Я конечно понимаю, что немосы тупые и написали не нажимать 2 педали одновременно)) Но наша задача красиво уйти)
Очень редко заводские результаты совпадают с реальными. скорее всего 6.3 было так и получено, старт одновременно с двумя педалями,на последних граммах топлива,на конкретной машине лишенной всяких утяжеляющих опций,идеальные погодные условия, идеальный асфальт,не факт что она была Long/// и еще много чего могли придумать чтобы получить заветную цифру