Audi A8 vs Cadillac Seville

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем King, 23 июл 2011.

1. King

King Участник форума

14 май 2006
    109
    Ford MondeoIII 1.8
    :smile42:хочу премиум класс в кармане 400т.р что выбрать Audi A8 D2 или Cadillac Seville от 98г, интересует надежность? ремонтопригодность? доступность расходников?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    на А8 катаю год. Расходники всегда есть в наличии. машина ремонтируется нормально. Вот только изначально нужно гнаться не за годом, а за состоянием.
    Про кади не скажу:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. King

King Участник форума

14 май 2006
    109
    Ford MondeoIII 1.8
    да за год особо не гонюсь , с ремонтом ауди тоже проблем не было, только кедди просто запал в душу вот и мечусь между а8 и Севилем

4. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    сами в Саратове будете кадиллак чинить? и запчасти из Москвы тягать ? Это ещё лучший вариант по обслуживанию кадиллака :).
    Если деньги последние или близкие к этому обе машины и а8 и севиль вас разорят.

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Поддержу) С неновым Кэдди в Мск то не ко всем поедешь.
    Я п искал А8 на палке - хоть с автоматом не попадешь, что при озвученном бюджете имхо существенно.

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    если попробовать ответить на поставленные вопросы про Какделаг - то:
    Надежность - зависит от состояния. Машина навороченная, ломаться есть чему.
    Ремонтопригодность - ремонтопригоден, но требует рук, знакомых с генерал моторс, что бы не наколхозили. Основная проблема - кроилово и колхоз от предыдущего владельца. Двигатель НордСтар по данным разведки неремонтопригоден - то есть либо качественно и дорого, либо кривыми руками (может и прямыми) - но дешево и ненадолго. Требует качественной обслуги - иначе греется и передает привет.
    Доступность з/ч. В принципе ничего страшного, если Кэди - второй а/м. Расходники можно найти в спецмагазинах по амероавто - Академия, Клондайк, тритон, даже в экзисте могут быть, если поискать по номеру. Так же практикуется привоз самому или через посредников с ebay.com and rockauto.com (крупнейший поставщик неоригинала, номера з/ч для поиска можно брать там)

Честно - я б с таким бюджетом не рисковал. Может А6?

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    за 400 т.р. лучше А4 посвежее или А3 - будет гораздо эффективнее.

8. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Если не готов работать на машину, то советую присмотреться к А6.

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Согласен. 2,4 или 2,8

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Конечно для каждого своё,но нафиг такие попавозы то нужны?_)

+
    2.7бт

11. King

King Участник форума

14 май 2006
    109
    Ford MondeoIII 1.8
    а6 хорошая тоже думал, но друг предложил бизнес-такси замутить, ибо грит клиент есть вот и нужно авто такого класса

12. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    :D
    такси - большие пробеги и хорошая надёжность + дешёвый и быстрый ремонт- у вас всё наоборот

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну если для такого такси, то надо искать А8 2,8 на палке. Все попроще

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #14 NervousDenis, 28 июл 2011
    Последнее редактирование: 28 июл 2011
    Именно 2.8, не 3.7 и не 3.3td!!! Причём, необходимо оставить денег на наведение лоска... Всё равно рентабильность под сомнением.Именно 2.8, не 3.7 и не 3.3tdi!!! Причём, необходимо оставить денег на наведение лоска... Всё равно рентабильность под сомнением.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    тогда точно не Кэдди. Их на автору - один, из чего выбирать?:uhoh: А если не дай бог кто въедет? Оптику и кузовню точно сразу не неайдешь - простой и потеря бабала. А по А8/А6 с этим проблем нет, как думаю и с сервисом

16. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ну какое это бизнес такси на 15 ти летнем отжатом ведре ,смех.

17. phoenix07

phoenix07 Новичок

28 июл 2011
    11
    я бы взял А8. Хоть Севилль и реже(кому-то это важно), но на Ауди я полагаю проще найти и запчасти, и обслужить ее корректно.

18. King

King Участник форума

14 май 2006
    109
    Ford MondeoIII 1.8
    на А8 расходники у нас тоже только под заказ, а разборки какие есть они а8 не занимаются, а Севилль можно сказать эксклюзив Саратове нет ни одного на сколько мне известно.

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Для MULLER:
    Поверь, для Саратова 15-я А8 - это круто. А уж Кэдди и подавно!
    Однако, один чёрт, не резон этим делом заниматься. Маркетинговое исследование проводили на предмет рентабельности? Кого возить-то будете?

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    автор, если тебе под бизнес или для себя ездить без особых понтов и личного пристрастия к авто - бери опель омегу последних лет. для бизнес такси - самое то. если сарай возьмешь, еще и крупногабариты возить будешь. если все таки что то хочется большего а8 - 2.8
    только ценник за них хороший и пробеги раза в 2-3 поболее чем у 4.2